苹果6硬件坏了维修要多少钱?

帐号已注销

看是什么问题,如果还在保修期的话是免费保修的,还有一般问题不大那么价格在300以内就可以维修好。

如何保养手机:

1.一个贴了膜的手机,你才敢肆无忌惮地在屏幕上划,操作;

2.保护套,避免划痕以及增加美观的最好方法。一款好的保护套,可以让你的手机防止平时生活中钥匙以及其他锐器的划伤和划痕。不过,最好不要太厚太严实,否则会造成手机热量无法散发;

3.防尘塞,防尘很重要,许多朋友都说没什么问题。其实,细小的灰尘进入充电孔以及耳机孔,会造成主板的静电效应,严重的导致手机主板短路等问题。所以,平时不用的时候尽量装上防尘塞;

4.充电,不要时时刻刻充电,最好是电量到百分之二十以下再充,否则对锂电池不好。也不要边使用边充电,更不要随身带个充电宝时时刻刻充电,这样只会更快损坏你的手机;

5.防磁场,不要把手机至于磁场过大的环境中,如微波炉,电视机旁边。相互的电磁会形成干扰,导致手机信号不稳;

6.防潮,不要将手机至于过于潮湿的环境中,比如下过雨的泥土上,或者湿毛巾上等。过多水蒸气进入插孔会导致主板短路等问题;

7.切勿挤压,不要讲plus放在牛仔裤屁股都或者前兜里,腿部的运动会造成牛仔裤挤压,甚至造成iPhone6的屏幕出现曲折。所以,手机最好放在上衣兜中。

胡萝北啊萝北

看是什么问题,如果还在保修期的话是免费保修的,还有一半问题不大,价格在300以内就可以维修好。

硬件,是由许多不同功能模块化的部件组合而成的,并在软件的配合下完成输入、处理、储存、和输出等4个操作步骤。另外,还可根据它们的不同功能分为5类。1. 输出设备(显示器、打印机、音箱等)2.输入设备(鼠标、键盘、摄像头等)3.中央处理器4.储存器(内存、硬盘、光盘、U盘以及储存卡等)5.主板(在各个部件之间进行协调工作、是一个重要的连接载体)。

iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

周艾了吗

网页链接这是查询购机时间的。

在保修期内是不是人为损坏的话可以售后的,如果是自己弄坏需要自己找手机店维修了呢。

以下是保修条件:

更换的部件、附件享受原有1年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起90天的保修期,以二者中期限较长者为准。

在此之前,在保期内的国行iPhone用户可以在设备出现故障之后,前往苹果零售店更换一台新的 iPhone,其保修期也会从换机日当天开始重新计算一年。也就是说,所有在保修期一年内因故障换机的 iPhone 会重置保修期一年。

在保修政策更改之后,苹果零售店的工作人员将会对故障iPhone进行检测,并在确定非人为故障之后对电池、显示屏、主板等零部件进行免费更换,但是不会再像之前那样“以换代修”,或者说“整机交换”。

这台iPhone的保修期也不会再重置一年,而是会将原iPhone的保修期剩余时长和自修理或更换日起90 天的保修期进行对比,以二者中期限较长者为准。比如,原本只剩下5天保修期的iPhone更换零部件之后,其保修期将会延长90天。

喵喵7喵喵啊
  1. 新一代iPhone6S/6SPlus和其他iPhone机保修期一样,提供一年免费质保(人为损坏不属保修范围),质保过后,如果iPhone6屏幕损坏,那么就需要花钱更换。目前苹果已经公布了iPhone6/6Plus换屏价格,详情如下:

  • 4.7英寸iPhone6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。

  • 5.5英寸iPhone6Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。

2.  另外苹果还公布了iPhone6/6Plus整机维修价格,主要是主板等核心硬件损坏,iPhone6维修价格299元,约1836元,而iPhonePlus维修价格为329美元,约2020元人民币。

  • Apple维修费分为三大类别:屏幕更换、电池更换、主板维修。

  • 屏幕维修费,iPhone 6S:129美元 、iPhone 6 Plus一样iPhone 6S Plus:149美元

  • 主板维修费:iPhone 6S Plus, iPhone 6 Plus:329美元

  • 电池更换:全部iPhone型号一律是79美元。

我呦u

您好,苹果公布了iPhone 6/iPhone 6Plus的整机维修价格,主要是主板等核心物件损坏,iPhone 6的维修价格299美元,人民币1836元。

如果您的苹果6手机还在保修期内的话,到售后去更新换机即可。如果不在保修期内,维修费约1900元左右,如非必要建议换新机。