广州治疗宫颈糜烂的医院?

轻度的宫颈糜烂,另外,我昨天去照B超,只看得到一点点,医生估计可能刚怀半个月左右,叫我过一个星期再去看胚胎发育得怎么样,我6月9号后就停止吃药和打针了,现在我也不知道是什... 轻度的宫颈糜烂,另外,我昨天去照B超,只看得到一点点,医生估计可能刚怀半个月左右,叫我过一个星期再去看胚胎发育得怎么样,我6月9号后就停止吃药和打针了,现在我也不知道是什么时候怀的,,想留,但是又怕,好纠结啊、、、、我和老公等了半年才怀上的宝宝,现在我都快急死了,希望知道的姐妹们告诉我,谢谢了。 展开
居安思史危

你多大了呢?如果年纪比较大的话建议你还是留下吧,宫颈糜烂可以等生完孩子在治疗。这期间必要的措施还是要的,关于这些呢你可以到广州建国问下