我正在用国服WOW玩台服,你们有什么要说的

家有汤姆

台服就是东南亚服,以下简称台服

1.台服是暴雪直接运营的,不需要第三方代理。台服魔兽比国服晚开了7个月,但从WLK开始保持世界同步
2.台服人很少,很多本地人和大陆人在语言环境和文化习惯有明显不和,主要体现在年轻人群体。这个问题一直存在
3.台服使用的中华电信宽带,无法用国内宽带直链,就需要网游加速器。
4,台服维护时间为每周2,所以版本更替也比国服早2天。
5,台服是目前全球唯一始终采用点/月卡收费制的服务器,点卡比较贵,月卡也比国服贵一点。
6,台服采用其他服务器相同的服务器,模型原汁原味。虽然国服也可以使用反和谐代码或补丁实现还原模型,但图标依然无法还原。

08年那会迟迟不开WLK,国服大量职业大公会去台服冲进度,造成大陆玩家蜂拥台服,智凡迪一边骂大陆是蝗虫,一边美滋滋开了N个新服来接纳大陆玩家。赚的盆满钵满。

不知道阁下时至今日玩台服还有什么优越感?
鸡毛店123
我经常台服玩国服 应为可以看见骨头