男朋友不爱打电话不爱和你语音视频为什么

男朋友不爱打电话不爱和你语音视频为什么... 男朋友不爱打电话不爱和你语音视频为什么 展开
互联网小知道

很有可能是她已经变心了,所以刻意疏远你。

不爱了吧,你也可以主动找他聊,因为异地本来就很影响感情,都不主动得话就要凉。

不想和你聊天,或者语音视频,特别是他已经有了新的目标,而和你打电话语音视频的话,就会露出马脚,此外,他也没有更多的精力和注意力放在你身上,这种情况你还需要早一点做出决断了。

在现实生活中,有不少的人都喜欢面对面交谈,不喜欢语音视频打电话,因为那样看不着,摸不着,没有感觉!

我觉得如果你喜欢与他视频就要把想法跟他说说,他爱你会照顾到你的情绪的,大胆说出你的需求与感受。

说明你的男朋友不善言辞,而语音和通话是要反应一个人的语言表达能力,打字就不一样了,至少有思维和语言组织的空间。

估计是嫌弃视频速度慢,不同步,耽误和你交流吧!也有可能是流量不够了!也有可能是手机没有这项功能吧!

jessiejxh

男朋友不爱打电话不爱和你语音视频,如果他对你的态度突然间变得这么冷淡,那必然是另有隐情的,他之所以这样,很有可能是她已经变心了,所以刻意疏远你,不想和你聊天,或者语音视频,特别是他已经有了新的目标,而和你打电话语音视频的话,就会露出马脚,此外,他也没有更多的精力和注意力放在你身上,这种情况你还需要早一点做出决断了。
无名小卒爱搞事
1在和别人打字聊天。2在玩游戏。3在和别人语音或者视频,有时候可以突然打过去,看看是否在通话中。4你男朋友不喜欢你了
MMyh8809
平时在一起的时候关系怎么样,也许他不喜欢这种方式沟通,你应该可以感觉到你在他心里的分量
小辈来请教
不对,我就不喜欢打电话和视频聊天,不是冷漠。就是这种性格,在喜欢也会憋在心里