72伏45A的电动车能跑多少公里

72伏45A的电动车能跑多少公里我刚买的车还不到一个月,第一格电可以跑40公里。但是第二个跟第三个电跑不到20公里,这种现象电瓶正常吗?麻烦维修电动车的师傅帮忙解答一下。... 72伏45A的电动车能跑多少公里我刚买的车还不到一个月,第一格电可以跑40公里。但是第二个跟第三个电跑不到20公里,这种现象电瓶正常吗?麻烦维修电动车的师傅帮忙解答一下。 展开
爱情独奏999
我问了卖电动车的72伏45安的可以跑200公里,新电动车要5千多
喜爱月亮的人
电池基本上是刚开始耐用,到后来就不耐用了!
aotuoa0

你好,这个要看用在什么车上的呀,如果是电动三轮车可以空车跑一百公里以上。
追问
我的是两轮车啊,应该跑得更远才对。现在的样子是80公里都跑不到。
追答
时间久了,电池会打折扣的啦
子衿安然7
您这是电动车吗?这么大电压,是拉货用的三轮车吧!这应该是显示器的问题。
追问
是两轮电动车。我住的地方到我上班的地方一个单边有20公里,第一格电可以跑来回,第二个三个点还没跑到家就没了。