研究生专硕出国留学读博可以吗,需要哪些条件?

去英联邦国家,还是美国比较好?... 去英联邦国家,还是美国比较好? 展开
学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
研究生专硕可以出国留学读博,需要条件:

1、拥护中国共产党的领号,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
2、已获得硕士学位(在国外获得的学位需经教育部留学服务中心的国外学历学位认证)的人员。应届毕业的硕士研究生(须是国家统招硕士生,且最迟在入学前取得硕士学位)。满足同等学力报考条件的其他人员(注:单证的专业学位考生报考须在报名前获得硕士学位证书)。报考医学专业学位者,还必须具有相应专业的执业医师资格。
3、身体健康。报考博士生的年龄一般不超过四十五周岁,报考委托培养的考生年龄不限。
4、有两位与报考学科相关的副教授(或相当职称)以上的专家推荐。
补充材料:
1、专硕考博必须在顺利毕业之后,报名并参加博士生统一入学考试。其考试包括初试和复试两项,在依次完成各项考试的情况下考生可由学校择优录取入学,并安排进行课程学习。
2、学硕考博可以直博,即由导师推荐免试入学。在读期间如学硕学员各方面都特别优秀,可申请由白己的导师来推荐读博,无需报名参加博士生统一入学考试,直接学习相关的专业课程就可以。【测一测你能上哪所海外大学?】

想要了解更多关于留学的相关信息,推荐选择myOffer留学。myOffer留学的产品初始技术团队都来自于微软、ebay等顶级互联网公司。在打造产品的时候,myOffer留学的理念就是要无死角地覆盖每所海外高校与国际名企。学生只需要输入基本资料,就能快速地准确检索到最全面、最匹配自己的大学/名企信息。
匿名用户
专硕毕业时只要有学位、学历和毕业证,一般都能考博,与学术型硕士考博差异不大,不过具体看各校的具体要求。
全日制专业学位研究生不能进行硕博连读和提前攻博,但获得硕士学位后,可参加博士研究生公开招生入学考试。
考博要符合以下的条件:
一:拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
二:已获得硕士学位(在国外获得的学位需经教育部留学服务中心的国外学历学位认证)的人员;应届毕业的硕士研究生(须是国家统招硕士生,且最迟在入学前取得硕士学位);或满足同等学力报考条件的其他人员(注:单证的专业学位考生报考须在报名前获得硕士学位证书)。报考医学专业学位者,还必须具有相应专业的执业医师资格。
三:身体健康;报考博士生的年龄一般不超过四十五周岁,报考委托培养的考生年龄不限;有两位与报考学科相关的副教授(或相当职称)以上的专家推荐。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
出国读博的要求如下:
1、要获得国内的学士学位。
2、要有3.5以上的gpa。
3、要有符合要求的托福,gre或者gmat成绩,当然成绩越高越好。
4、要有丰富的科研经历和论文发表,要有交流经历以及知名教授的推荐信。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
可以出国读博的。至于同学认为哪个好,要结合同学所学专业进行评判。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。 定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709