怎么提升自己拳头的硬度?

Audlt叫大地
第一,每天要做空抓。提升拳头影度的前提你手腕必须能够承受住拳头的力量
第二。可以握拳俯卧撑。或者拳击沙袋。都可以。
第三。练到一定程度就可以尝试着去击打一些硬的东西。树,墙。什么的都可以。
第四,最后一点。经常击打硬东西会让拳头变形。大家一定要注意
东尼antony
整体改造成钢筋混凝土结构,手掌内部植入钢筋(五级抗震,带E的),外部使用C35以上强度的现拌混凝土。相信您的拳头硬度肯定会更上一层楼。
欧外啃计就离
第一,提高拳头的硬度

可以用传统的俯卧撑(高,中,低),把手掌变成拳头

练习的时候要在拳头下面垫上一块布或者其他的舒适柔软物(防止有老茧)

其他:可以用拳头倒立,打击沙袋,墙靶,(或者很厚的日历,每天撕一张)

.第二,提高拳头的力度

2.这个就要练习手臂的肌肉了,可以用哑铃来辅助

也可以俯卧撑或者手臂负重出拳

其他:整体的力量也要练习!腰部要配合,腰马合一才可以提高出拳的力度
星空名商8
用拳头在地上做俯卧撑
开始如果受不了剧痛,可以用拳头在墙上打40余次一组,每天做3~4组。
半个月后,一定要忍住痛,用拳头做俯卧撑。
如果做不了,用拳头在地上撑一会也可,40秒钟左右为适。
如果能做了,可以先做8个一组,做4到6组。
接着,提升功力,增至15个一组。
做到30到40个一组,仍然轻松者,则不仅拳头硬度非常人可及,臂力也会大幅度提升,两全其美。
我现在能做35个左右,拳头明显比别人硬,臂力也很大。
最后,祝你成功
AI茶馆
提个建议哈,我以前也喜欢用拳头击打硬物,一方面希望有老茧保护拳头,一方面也希望反复的轻微伤+痊愈让关节变得结实,但是后来我知道,拳头不是非得练到那么硬,无论哪种训练方法,包括楼上那些朋友所说的,最终都会造成关节不可逆损伤,年纪大的时候很难受的。你可以网上了解一下格斗运动员的职业病。