如何增加拳头硬度

我现在能拳卧撑状态好不累的时候练习,每组100个或以上(是快速拳卧撑方式),能做2000个左右或以上,还能双手各2指俯卧撑百十个没问题,单手2指十几个吧。不懂这个水平怎么... 我现在能拳卧撑状态好不累的时候练习,每组100个或以上(是快速拳卧撑方式),能做2000个左右或以上,还能双手各2指俯卧撑百十个没问题,单手2指十几个吧。不懂这个水平怎么在提高,负重吗?我体重125斤,169cm,身材属于轻量级,身材很结实,平时还打沙袋练习健身方面的综合器械。想提高一个境界,现在瓶颈严重。。不懂怎么再练习了,,,求方法,谢谢高人指点。现在和朋友在自学研究MMA综合格斗,没有师傅教,很郁闷,看视频自学,,,求方法,,, 展开
匿名用户
最好找个当地比较有名的或者到有名的武术学校去学习,这样才能系统的提高武术技能,俯卧撑和格斗我个人感觉意义不大,你可以从基础套路学起,基础扎实才能有很大提高。你打沙袋也就是瞎打,最好系统学,你比如打沙袋,发力,是那几块肌肉作用,腰部用力用在那个位置。都应该去研究学习。
如果为了强身健体,你练的这些已经足够了,再提升,你可以向武术家基本去提升。
追问
有道理,但是我们江苏南通市区没有正经的搏击学校,有的话也是藏在民间的能人,不认识的哈,呜呜。打沙袋发力等基本要领的都会的,以前初中有个散打的师傅教过,基本功问题不大。现在只能和搭档偶尔互相学习沟通练习了。哎,现在在提高体能的计划,我年纪36了,感觉体能不够,和格斗实战技巧缺乏有效的学习和提高,谢谢你的指导:)O(∩_∩)O哈哈~
追答
不用客气,有问题可以随时沟通,36确实不应该学习实战了,应该学习些套路,可以开个武术辅导班,暑假的时候,自己也学习,也可以和学员们沟通,将咱们的武术发扬出去。其实我挺喜欢套路的,对于现在电视上的,开砖,抡大锤,砸钉子,刀枪不入啊,我感觉那不是武术,而属于杂技。
手表和鞋393b1
你这么强悍,应该有得道修仙的缘分了.就看你叫什么名字了,你可以说一下你的名字吗?
追问
可以啊,我真名?  杨志锋。哇哈哈\(^o^)/~,我觉得我看到网络MMA综合格斗比赛我就像打了鸡血,O(∩_∩)O~,苦于没人系统训练我,空有一番兴趣爱好,无法提高:(,又一次做了3000个拳卧撑,就是看了这些赛事,激动了,呵呵  ,见笑了。。。
追答
做3000个呀?用多少分钟?你可以拨打武林大会的电话010-52813359报名比赛,我会关注你的.
匿名用户
咱们如果细心观察的话,能看到这样的景象。就是不管男性还是女性朋友,在生活压力大、紧张或者疲劳的时候都会不由自主的用双手搓脸部,其实在疲劳时搓一搓脸,确实有一定的好处。