拳头硬度如何练

CookieKung
用拳头在地上做俯卧撑
开始如果受不了剧痛,可以用拳头在墙上打40余次一组,每天做3~4组。
半个月后,一定要忍住痛,用拳头做俯卧撑。
如果做不了,用拳头在地上撑一会也可,40秒钟左右为适。
如果能做了,可以先做8个一组,做4到6组。
接着,提升功力,增至15个一组。
做到30到40个一组,仍然轻松者,则不仅拳头硬度非常人可及,臂力也会大幅度提升,两全其美。
我现在能做35个左右,拳头明显比别人硬,臂力也很大。
【注】:每做完一组,必须反复做握拳和松开的动作坚持10秒,以促进血液循环。做完一组觉得手没有知觉很正常,多做握拳和松开的动作就可以放松了。
电体双修

喜欢搏击拳击和准备要练习的朋友们看这里,记得关注我,持续更新最实用的干货!

呆萌小怪兽yy
这个是最基础的,也是最简单的,每天打打沙袋,时间长了就打墙壁。当然练习拳头做俯卧撑也是一个很好的方法。但是最好还是用手指做。
黑色毛毛虫
打沙袋,没有其他方法,记住,是沙袋。不是什么里头放软绵绵的东西。
知道你的手上出现“姜子”。这个是拳头的硬度磨练。
看打手厉害程度就看那个地方的“姜子”就看出来了。
轩辕紫陵
硬也是分几种的
他们说的是外在 长茧子 打沙袋
你见过甄子丹的手有吗 他的拳头也很硬啊 呵呵
告诉你个方法 拿个桶装满水 在以掌的方式拍击水面 两面反复
那样可以增加骨质密度 和皮肤肌肉抗击打能力 也是
最重要的是 方便 手不会长茧子 不会影响美观