如果女孩你喜欢你 会删你微信吗?

喜欢你的女孩会删微信吗?... 喜欢你的女孩会删微信吗? 展开
柠檬心理
女孩子喜欢一个男孩子,是有可能删除你微信的。\x0d\x0a可能有以下一种情况:\x0d\x0a1、她很喜欢你,但是感觉不到你喜欢她,这让她很受挫、很伤心,想忘掉你;\x0d\x0a2、她喜欢你,但是得不到你的回应,想通过删除你微信的方式,让你注意她;\x0d\x0a3、她喜欢你,但是你做的不够好,或者说她想通过删你微信,让你知道哄她;\x0d\x0a4、她想用一种以退为进的策略,让你更加喜欢她,对她无法自拔;\x0d\x0a5、她对你彻底失望,看到你的消息、看到你的朋友圈,都会伤心难过,想放弃这段感情。\x0d\x0a总之,被喜欢的人一定可以感觉的到她是喜欢你的,如果你也喜欢她,不要让她伤心,不要让她难过,男人要大度一点,凡事多让着一下女孩子。
大树Mikeli
知道合伙人情感行家
从事文化传媒工作12年,现任山东布瑞联文化传媒有限公司总经理、法人。

女孩子喜欢一个男孩子,是有可能删除你微信的。
可能有以下一种情况:
1、她很喜欢你,但是感觉不到你喜欢她,这让她很受挫、很伤心,想忘掉你;
2、她喜欢你,但是得不到你的回应,想通过删除你微信的方式,让你注意她;
3、她喜欢你,但是你做的不够好,或者说她想通过删你微信,让你知道哄她;
4、她想用一种以退为进的策略,让你更加喜欢她,对她无法自拔;
5、她对你彻底失望,看到你的消息、看到你的朋友圈,都会伤心难过,想放弃这段感情。
总之,被喜欢的人一定可以感觉的到她是喜欢你的,如果你也喜欢她,不要让她伤心,不要让她难过,男人要大度一点,凡事多让着一下女孩子。