走路赚金币是骗人的吗

小鱼游戏攻略

走路赚金币是骗人的,类似这种以“让汗水不白流”为宣传口号的手机应用软件,却逐渐走上了类似“拉人入伙”就能获得回报的“传销模式”。

因涉嫌传销、非法集资、金融诈骗等违法行为,这款手机应用的开发商被长沙市相关单位正式立案调查。

号称“走路就能赚钱”的APP,涉嫌传销、金融诈骗被查,软件号称拥有3000万的用户,用户只需要安装后,每天记录步数,就可以获得数量不等的虚拟货币,可以用来换购商品,也可以直接提取现金。

宣传广告上称,在一分钱不投入的情况下,只要每天揣着手机开着软件走3000步,就可在一年后获得55个虚拟货币,而当时每个虚拟货币的价格为100元,轻松实现年赚五千的目标。而且其上不封顶,甚至说最高能月入2万块。

不过虽然看着诱人,但真的要拿到钱也并不容易。据悉,玩一个月获得11个虚拟货币,继续玩的话必须花掉10个,来买任务,如果你把第一个月产生的虚拟货币卖掉,第二个月就不能得到虚拟货币。该软件看着是零投资,但是却利用类似传销拉人头的方式发展下线。

扩展资料

三个核心特征来识别传销,避免落入传销陷阱:

1、是参加者通过缴纳“人头费”或“资格费”或者以认购商品(含服务)等形式变相缴纳“人头费”或“资格费”获得参加资格;

2、是通过介绍他人参加发展下线人员,并以此建立具有上下层级内部财富再分配关系的组织体系;

3、是组织者利用参加者交付的部分费用支付先参加者的报酬维持运作,参加者的收益由其加入的先后顺序及其发展人员数量决定。

万铭网络推广
真实永夜星空

如果你单纯不是为了赚钱,只是想用那个软件来记步数的话,那其实没有什么利益损失。但如果你要用那种走路赚金币的软件来赚钱的话,也不能说是骗人,就是你赚不了多少,并且还会赔钱进去。
那些走路赚金币的套路骗局类似于传销,是前期是你可以凭借走路赚金币获取收益,但是那些收益比较少,一天只有一毛或者几分,后期就会有让你推销多点人组成一个团队来赚钱,这样的收益会比较大,那么你就为了赚钱,会开始想方设法拉人进驻这个软件,当然是越多人你的收益会越高,但这个时候的收益也只是几块钱的事情。
所以到了更后期就是让你投资钱进这个软件里面,他们会搞一些项目投资名义,反正就是专门为了让你把钱投资进去。
如果你为了进化亏本的话,也许你就会投资钱进去,但是最后都肯定赚不回老本,因为里面的收款项目盈利的目的性特别明确,就是不会让你把钱赚回来。
市面上比较火的走路赚金币的软件,比如:趣步,有很多人会在微信或者QQ上推荐这款软件,其实就是在拉人头组建团队,给那些拉人头的人赚钱,反正最后亏的都是进驻这款软件的人。
池君雅3F
骗人的,走一天还没一毛钱,半年下来只能提几块钱
肠客
是骗人的,并且还会强制让。看广告。
爱啃萝卜的小红帽9
走路赚金币也是他妈骗人的