大家帮我看看怎么办?

我昨天去找网恋男朋友了,他抱着我看电视还让我找班在那对待几天,后来他说上班了让我关上门别让其他合租男的进来,我故意问那些男的多大了,他说怎么你想让我给你介绍介绍啊?我说我... 我昨天去找网恋男朋友了,他抱着我看电视还让我找班在那对待几天,后来他说上班了让我关上门别让其他合租男的进来,我故意问那些男的多大了,他说怎么你想让我给你介绍介绍啊?我说我去那屋住,他说你不怕他们把你(qian gjian)啊我故意生气说不怕,然后他待了一会和我说你走吧,我走了他就关门了我又敲门进去了,他说我对你没感觉就是玩玩,然后我今天回家了他也不理我 展开
己冷玉07
首先女生你要学会自重,你们互不了解,你决对不可以去对方住宅,对方决对看不起你,希望你找一个喜欢你的,你也喜欢他,这段网恋不叫谈恋爱赶紧我一个喜欢你的人。
百度网友817a596
一般来说网上的恋情很难圆满的,因为双方都会隐藏自己的真实底细,正如他所说只不过是玩玩一场游戏而已。
百度网友b251ba8

如果两个人都没感觉,就一拍两散吧。这种没有根基的情感是不会长远的。一没有经济基础而没有共同的理想和生活理念。还是三思而后行吧。