感情的问题

我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉... 我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉得她对我有关心,我想放弃了,但是好不容易在一起,又有点舍不得,有了放手的念头,是不是该分手了。 展开
友昆鹏pr
感情是两个人的事情,如果只是你一直在付对方只是一直在接受让你感觉不到她,那么这段感情对你来说是不公平的,如果一直这样得不到改善可以考虑分开了。两个人在一起没有感觉就应该考虑分手了,就不要在坚持了,坚持走下去就会很累的,感情是两个人的事情,不要一个人承担,尤其是你你对她很多负出,她都不懂得关心你,这也证明了她对你根本就没感觉,趁早还是放弃吧,在舍不得放弃将来也不会很幸福的。感情的问题上一定要处理好,处理不好就会耽搁我们的幸福,所以说在感情我一定要慎重。
百度网友7e49f16
感情是两个人的事情,如果只是你一直在付对方只是一直在接受让你感觉不到她,那么这段感情对你来说是不公平的,如果一直这样得不到改善可以考虑分开了。既然你这样付出了也没有换来爱的感觉,那就分手吧,双方相处是互相,你那样付出是不是真的喜欢她,先问问自己的内心,和女生好好沟通一下,不要没有明白各自的内心就一味付出那是不对的,你真喜欢她就告诉她,让她从心里感觉到,不仅从物质上关心,应该从各方面生活事上体贴她,让她有安全感和温暖感,如果这样还是不行,那就分手了别担误她和自己。我觉得也许是你的女朋友不会表达。既然他跟你在一起了,证明他也是喜欢你,任何女人没有这种困扰,你可以跟你女朋友沟通一下。
历烨赫ri
你好,如果你只是单方面付出,那么你想想是不是在当备胎?她为什么没有情感回应,也没有物质付出呢?而且你说她从来没有对你有关心,那她难道是一块冰吗?我不知道你为什么舍不得分手,难道想一直继续下去?这种情况是属于单纯性的爱,也许她根本就不爱你,爱情是俩个人的事,你一头热恐怕这种感情会很疲惫的,你现在舍不得分开,你最好先冷落她几天,观察她是不是能主动去联系你,如果她几天也没有去联系你,这不证明她根本对你就无所谓了,如果她极急的去联系你,证明她还是放不下你,只不过是心里不会好好的表达,试试看吧,然后在做决定最好。不应该轻易分手,而是应该找个机会和他好好谈一下,不要把这些想法和情绪憋在自己内心里,或许你男朋友性格比较粗心,你没有说出心里的感受,他并不知道你有这些情绪,有些时候,男人总会忽略细节,因为在他们眼中觉得这没什么,理解对方,不要猜疑,爱情重在理解与信任。
zhiwenmiao68bf
一段感情,粗略来说,可以分为3个阶段:
第一,幻想期。你认为她什么都好,很符合理想爱人的形象。就算追求时,你感觉她有些冷淡,但你依然幻想着,追到以后,她就会好起来的。总之,她就是你梦寐以求的女人,会向你希望的那样对待你。
第二,幻想破灭期。你终于发现,她和你的想象不一样。你原本以为她会变暖,但她依然是这样冷冷了,怎么也捂不热,让你感到越来越绝望。在这个时期,你会反反复复,一会儿想放弃,一会儿又觉得有希望,磨来磨去,犹犹豫豫。
第三,分离/接受期。最后,你终于明白,她和你想象的不一样。这时,你面临两种选择:如果和想象差太远,你就会离去;如果和想象差不太远,你就能接受“她和你想的不同”,于是,你们两个人就能一直走下去。
现在,你很明显是处于第二个时期,发现她和你想象的不同,但又在继续或忍耐之间徘徊。
我建议你多和她沟通,问问她为什么要这样冷淡,把你“想要什么关心”告诉她,看她是否愿意满足你。如果这个阶段沟通得好,说不定,你会获得一段真实而理想的爱情呢。

简单:你们分开一个月,不通一切。静静地。

一个月后你还是放不下她,那你就好好和她摊牌,问清楚,她倒底要不要和你相处下去。

一个月后你心中对她无思念,那你就此分手吧。