感情的问题

我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉... 我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉得她对我有关心,我想放弃了,但是好不容易在一起,又有点舍不得,有了放手的念头,是不是该分手了。 展开
岁月之痕

感情的问题需要双方付出,只有一方付出容易产生不平衡的感觉,所以这样的感情也会非常的累,建议重新考虑是否在一起。
世英情6
′如果像你这样说的。你处处都迁就他。他对你也这样不冷不热。我劝你还是分手吧。我要在一起了。因为你越这样下去,他越对你越冷淡,所以说没有必要再发展下去了。还是趁早分手吧。如果有一天他把你伤的很深。在等到那阵儿事儿就已经来不及了。两个人在一起没有感觉就应该考虑分手了,就不要在坚持了,坚持走下去就会很累的,感情是两个人的事情,不要一个人承担,尤其是你你对她很多负出,她都不懂得关心你,这也证明了她对你根本就没感觉,趁早还是放弃吧,在舍不得放弃将来也不会很幸福的。如果没有双方的付出的感情,都不是真的感情,一个人要付出真的很累,而且你要考虑以后是否能这样一直累下去。如果不是两情相悦那就放弃吧。
fvs之骄子

感情是需要双向付出的,如果只是你一个人的付出,你不仅感觉到累,而且可能到最后什么结果也没有,你现在放不下的,不是这个人,而是你自己曾经的付出,该收手时就收手,别让自己陷得太深
百度网友5b6c19d
感情是两个人的事情,如果只是你一直在付对方只是一直在接受让你感觉不到她,那么这段感情对你来说是不公平的,如果一直这样得不到改善可以考虑分开了。你都感觉不公平了,你都会你的付出感觉到不值得了,那么你还犹豫什么?分舍不得,继续又感觉自己太累,这药纠结只会越来越难受的,感情的问题上一定要处理好,处理不好就会耽搁我们的幸福,所以说在感情我一定要慎重。
千乐池w8
如果不喜欢还不如分手怎么说呢?如果你不是他理想的类型,这时候你和他谈恋爱完全就是害了,他耽误了,他有的时候他也不好意思拒绝你,但他心里肯定是不满意的,他要找备胎,他要寻找更好的人更好的1号更好的归宿,现在你知道了,其实有的时候你追他就是害了他。感情,从来不是一厢情愿,如果你们之间真的没有了感情,还是分开好,但是你要确定她是真的不爱你,或许对方只是不知道如何表达,比较内敛,比较理性,每一次的相遇都是一份缘分,在对的时间遇见对的人是一件很不容易的事,希望如果你遇到了能够珍惜。两个人在一起会相互包容,相互关心,珍惜彼此,而不是任何一个人去付出,那样就是没有爱情,你可以多观察观察,两个人多沟通,走在一起就是缘分,珍惜。