感情的问题

我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉... 我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉得她对我有关心,我想放弃了,但是好不容易在一起,又有点舍不得,有了放手的念头,是不是该分手了。 展开
百度网友3bc39cc
既然你这样付出了也没有换来爱的感觉,那就分手吧,双方相处是互相,你那样付出是不是真的喜欢她,先问问自己的内心,和女生好好沟通一下,不要没有明白各自的内心就一味付出那是不对的,你真喜欢她就告诉她,让她从心里感觉到,不仅从物质上关心,应该从各方面生活事上体贴她,让她有安全感和温暖感,如果这样还是不行,那就分手了别担误她和自己。我觉得也许是你的女朋友不会表达。既然他跟你在一起了,证明他也是喜欢你,任何女人没有这种困扰,你可以跟你女朋友沟通一下。我觉得这样的感情你还是放弃算了,因为你都感受不到对方对你的关心的话。那他对你的感情肯定是很淡的,如果你一味付出的话,肯定换来的只是有他的背叛。
百度网友e28c337

既然你这样付出了也没有换来爱的感觉,那就分手吧,双方相处是互相,你那样付出是不是真的喜欢她,先问问自己的内心,和女生好好沟通一下,不要没有明白各自的内心就一味付出那是不对的,你真喜欢她就告诉她,让她从心里感觉到,不仅从物质上关心,应该从各方面生活事上体贴她,让她有安全感和温暖感,如果这样还是不行,那就分手了别担误她和自己。
开且落儿

如果在感情中总是一方一味的付出,另外一方完全不给对方一些回应的话,那么这个感情真的没有必要再继续下去,美好的感情都是双向奔赴的
稳稳读财
听完你的感情描述,我感觉你的情感有点儿这样的情景。

你开了一个饭馆,你天天给一个人免费吃饭,并且特别热情的给一个人免费吃饭,别人不但没有任何的情感回应,而且还不给你钱。你就特别疑惑,我该怎么办呢?我是以后给他要钱呢,还是以后不服务于他呢?

大家一定要记住一点,情感是互相的。
千万不要说一句话,我喜欢你,跟你有什么关系,我只喜欢你就是了。如果说这样的话的人只把自己放在特别卑微的位置了。根本没有考虑自己的感受。
情感是互相的,也就是说你付出了情感,一定会有情感回应才可以。如果一味的付出,而没有任何的回应,甚至还嫌弃,那那你会崩溃的。曾经我们在新闻上看到一个男孩子追一个女孩子,男孩子送的礼物,女孩子也收,但是女孩子就是不答应他,结果男孩子特别崩溃,把女孩子给伤害了。这就是情感不互相的例子。
所以,一定要选择有回应的情感付出。
薄情你用了27
如果像你这样说的。你处处都迁就他。他对你也这样不冷不热。我劝你还是分手吧。我要在一起了。因为你越这样下去,他越对你越冷淡,所以说没有必要再发展下去了。感情的问题真的很丰富很复杂的。有的人自己有家庭了。而且还喜欢上了一个有家的男人这种感觉。真的也是很痛苦的,但是他不会破坏他的家庭的,他只会在心里默默的祝福他和他的家人们永远幸福快乐。