感情的问题

我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉... 我跟她在一起,好像都是我一味的付出,不管是金钱还是感情我都愿意付出,缺感觉不到她的爱,虽然你给我不了我金钱,但是精神上的我从来没感受过,都是我我主动关心她,但是从来没有觉得她对我有关心,我想放弃了,但是好不容易在一起,又有点舍不得,有了放手的念头,是不是该分手了。 展开
晗家的朵朵小可爱

你和对方在一起,总感觉是自己一味在付出,说明对方并不那么的爱你,就需要你自己去调整状态了,找到最佳的状态,彼此付出才行
情菇凉

如果你真的喜欢她,你是可以找个机会好好跟她表露你这种感受的。不要用分手来逃避,你是可以先尝试用其他办法,这样不会让自己到时后悔之类的,两个人能够相遇走到一起不容易,所以好好珍惜
郑州君福财务
只能说有些女生就是这样的性格,习惯男生的付出,却不知道男生也需要相应的回应的。
这种事情没人能给你答案,需要你自己做决定。不过可以提供一些方法,但也要慎用,毕竟自己的感情,自己才知道。
先热心的关心一段时间,再突然不闻不问几天,看看对方的反应。如果她打电话质问你为什么这几天不关心她了,很大可能是她习惯了你的关心,你趁着这时候可以表达你也需要她的关心……
自己的幸福自己把握,一切都要自己决定,祝有情人终成眷属
丶小痛痛
主要还是看你自己怎么想吧
感情的维系始终是两个人的事
如果像你说的都是你在一味的付出
那你想想以后 即便你现在不分手
你坚持下去又能怎样?
或者你能坚持付出坚持一辈子?
应当认清自己需要的是什么样的感情并努力去追求
这是对自己负责也是对别人负责
世界很大
多看看周围吧
别总沉浸在自己制造的限制中
wuju123abc7852c1
感动只是一瞬间的事情。只是你做得这些碌碌无为的事情,你还以为自己做得很多。她一点好感都没有。当然这个时候你可以选择放弃。

想继续,你至少要重复十年或者几十年的操作,或许可以让她感动一下。至于沟通,就没什么必要了,说得太多,嫌你啰嗦。所以要时刻保持平常心,即使她出轨了,也要坚持自己不打不骂,和和平平的分手。分手了还可以复合的,也要做好一个好男人的标准,总之无论她怎么样都不要生气。这样都感动不了她。说明你自己太丑了。“男的做这些都是应该的,我衣来伸手饭来张口是理所当然地!”
不知道有没有这样的女性,现在社会应该很多吧,至少中国很多。有能力最好不要娶这些女的。