驾照刚拿到手,在考虑第一辆车到底是买新车还是二手车,哪个二手车平台好一些?

匿名用户

新车还是买二手车好些,比如本田的风范、丰田拉罗拉、日产轩逸 等
二手车平台谈不上好不好,他们又不生产车,只是销售车,还是在实体店购买,最好的办法还是建议您在确定车子手续没有问题之后和卖家约定将中意的二手车开到一家汽车修配厂检测没有问题再交易是最靠谱的办法。
地图620
驾照刚拿到手,说明你是刚学完的车,刚刚会开车,还没有一定的驾车的技巧,所以你还需要在日常生活中好好练习,将来才可能开车更顺利,现在你考虑买一辆车是买新车还是买二手车?,如果家里没有旧车的话,我认为你应该买一辆二手车,二手车要买半成新的,不要买那种太旧的,不要买太旧的,那你需要花许多的钱来修理你的车,买了二手车之后,你要不断的练习,等你熟练了你再买新车,那时候你得新车就会很实用,很好用,卖二手车,请到二手车网上去买那里的车便宜,而且没有差价,祝你买到一个好的二手车
SWB19291001
新手的话,赞成你购买二手车比较好。如果购买二手车,去瓜子二手车试试,孙红雷做的广告,可信度高一点。