晚上经常失眠怎么办如何调理?

同方老刘是我
晚上经常失眠,应该改善睡眠环境的质量,如卧室通风,保持干净整洁,卧室安静,室内光线适度,避免噪音和光线干扰,保证睡具的质量,床单被褥干净,以纯棉为主,不宜过重;此外,可以选择软硬适度的床垫和适度高度的枕头;其次还要养成良好的睡眠习惯和作息时间,早睡早起,一般入睡时间选择在9-10点为优;晚餐不宜过饱,少食辛辣刺激食物,睡前不宜进食,特别是有夜宵习惯的患者;睡前忌服咖啡、浓茶等兴奋性饮料,避免抽烟等兴奋刺激;此外,睡前应该少使用或不使用手机等电子产品,营造良好的睡前环境。望采纳。
150******62
晚上失眠是因为心里有事,平时多出去外面散散心,开阔开阔自己的心扉,晚上早点休息,早上早起,饮食注意。
吴娜养生堂

现在生活压力很大,越来越多的人,在夜晚会出现睡不着,整夜失眠的情况,想要改善这种情况,提高睡眠质量,除了晚饭不能吃太饱之外,我今天来教你们一个动作,可以帮助缓解失眠的症状。

紫晴聊养生

桂圆和它“搭配”,是天然催眠剂,清心安神,提高睡眠质量!

养生有约

晚上失眠,睡不着,常做1个动作,促进睡眠,赶走失眠。