58同城上的兼职靠谱吗? 65

感觉有一些夸大其词,薪水过高,不太像真的,... 感觉有一些夸大其词,薪水过高,不太像真的, 展开
百度网友31a7cbd

有真也有假真的很鱼龙混杂,
毕竟58同城门槛比较低,
基本不怎么审核就通过,
而且不用花费金钱谁都能发布信息,
个人的、企业的信息都能发,
所以会成为许多骗子很喜欢的平台,
专门骗一些没什么工作经验的人员,
如果是在58找工作的话就要擦亮眼睛。
当然也有些企业有时也会在上面招聘的,
但企业招人一般还是通过专门的招聘平台,
像51前程无忧、智联招聘、南方人才网,英才网等等去发布,
58上大部分招聘假的多或者含有水分多,
如果求证建议还是上专门的招聘网求职。
百度网友c07bdd2
对没错,在上面说的夸大其词的人比较多。因为在58同城上面发布信息是要交钱的,在首页上你能刷到的这些公司,每年都是要交几万块钱宣传费的。不信你自己试试,你自己发布信息根本就发不出去。所以你说他们这几万的宣传费怎么赚过来的呢?一般就是骗局了。不过作为宣传平台,这上面的信息肯定还是有真的,所以你还是要注意鉴别,注意看评论啊,图片信息之类的。
追问
嗯嗯
晓笼包说教育

58同城的信息很多是假的或者骗子所为,甚至还有传销集团,应该长个心眼,谨防上当受骗。
真不明白
好多不靠谱,有好多刷单骗子招兼职,还有一部分搞传销乱发布,也有网站游戏邀请试玩工作,凡是高薪酬,工作轻松的一般要小心不要太相信,可以相信的是,薪资跟同行业无差别,在网上可以查到注册公司一些动态或产品,一些新闻报道,当然也有假公司,那就靠你去了解了,总会有办法查清的
馃悎涔濆懡鐚
我在五八投的做兼职的,入职费收230后来又是什么工号费600还什么都没干就要收八百多还说什么到时候反还。既然反还还收什么。里面提供什么冻结账号的。那个跟本就是冻结的自己的账号。不是他们的。就是一群骗子在那一步步套路人。我看到收费多问了几句人就说话语气都变了。下载那什么is语音还让你设置不允许任何人加。不允许公屏打字。你们只能听见他们说的话。保存那些转账截图后期根本没有。只是人套路别人的手段。请大家警惕。还有工艺品那个也是套路,人收材料费寄合同,合同里面写的清清楚楚人有权利拒收作品。相当于是你花钱买了他们的材料,自己给自己做。就是商家的买卖套路。