58同城上的兼职靠谱吗? 65

感觉有一些夸大其词,薪水过高,不太像真的,... 感觉有一些夸大其词,薪水过高,不太像真的, 展开
tongbao77
哪里都是骗人的,也就是骗钱的,骗人的目的还不是为了钱,看看这个世界,为了钱,哪里还有人性!
追问
似乎有道理啊
追答
我以前遇到困难,也想干点活,挣口饭吃,没想到被骗了。这都是血的教训,别贪小便宜!
58同城
五八同城上的兼职靠谱!【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
五八同城是国内知名的招聘平台之一,其兼职栏目也非常的丰富。对于想要找到一份兼职的人来说,五八同城提供了更多的选择和机会。五八同城上的兼职信息分为全职、兼职和实习三类,种类繁多,咨询量也很大,这说明该平台上的兼职信息是非常丰富的。涵盖了各个行业、职业。不管是服务业、销售业、传媒行业还是教育行业、IT行业等等,都能在五八同城上找到相应的兼职信息。这样就充分保证了每个求职者能够找到适合自己的兼职岗位,满足自己的需求。五八同城平台对发布信息有着严格的审核制度,每一条信息都要经过审核验证,确保兼职信息的真实性,有效避免了信息被删帖或者骗子、兼职中介等不法分子利用平台发布虚假信息进行骗局,可以更大程度地保护兼职者的权益。
总而言之,【五八同城】上的兼职信息绝对靠谱,五八同城的招聘信息均是由用户发布,可以直接与企业联系,不需要支付中介费用,让用户有更多的自主选择权,充分满足免费查看/发布信息的需求。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
58赶集上的招聘信息有真有假,大部分是假的,都是些中介机构。比如公司名称是XXX文化公司或者XXX科技公司之类的,就是中介了。真的兼职都是用自己的店名做公司名,比如服务员之类的兼职,一般公司名那栏都是饭店自己的名字。打字员都是假的。还有一点,钱多就是假的。如果看到影院兼职每天200或者每天150,就近安排这类信息,那就是假的。如果是影院工作8-23点,报酬80,吃住自理,地点固定,不能挑选,那可能是真的。发传单无任务,4小时100元,这一定假的;发传单8-20点,吃住自理,60元,那可能是真的。
不简单ss
招聘兼职代 刷、网络打字员、代 抄 文 稿、兼职资料录入员、等等的都是低级骗局,特别是要求先垫付资金的,以及收取各种会员费、入会费、保证金、保险费、担保费、公证费、保密费等等,都是绝对的诈骗,请广大网友千万不要上当。
那破云的光终会洒落d
还是实地去找,这些薪水高的都是骗子,我昨天被骗了900,美其名曰,先交伙食费和服装磨损费,等你交了,又告诉你要办摩卡,办摩卡又得交钱,总之没工作之前交钱的都是骗子,天上不会掉馅饼