这是什么衣服品牌的商标?

创业导师田小爱
知道合伙人互联网行家
5年公众号运营经验 10年淘宝运营经验 精通网络推广、运营。

你可以查询一下,我之前有查询过相关信息,方便快捷,查询结果既全面又清晰,以下是操作方法:

第一种:百度搜“商标局”然后找到带有官网标签的网址,不带官网标签的基本都是广告,不要进

进入商标局官网后点击商标查询,如下图所示:

然后会出现使用提示,点我接受,如下图所示:

这时会出现多种查询方式,如下图所示:

上图中,第一项是近似查询,可以查询到很多近似的商标,也可以称之为模糊查询;

第二项是综合查询,可以根据商标的申请人、名称、注册号等来查询,其中综合查询普通用户用的最多,因为可以查到自己商标的状态,别人公司的商标等,可查范围多,点击综合查询后如下图所示

第二种,手机查询

点右上角加号.点击添加朋友,选择 公众号,如下图所示:

然后输入 知产天使

关注后点击底部菜单中的商标查询

然后出现选择类别,这个想选选一下,不想选可以不选,在下图的 按商标名称查询 的输入框里输入自己的商标名  然后点查询

然后就可以看到商标的信息了,还可以查到商标分类大全45个分类全都有,有图片还可以下载

点开上图所示中的详细信息后,就会出现申请人的详细信息

如果没有看到该商标的使用年限,则说明暂时未通过或已驳回,往下拉有更详细的信息

百度网友9e13493
上传下,衣服图片标签,如果没有衣服图片标签,很抱歉帮不到你了,你也可以把衣服图片拍好照保存好,到百度查找下。
相助相帮
不知道你问的是什么商标。把问题描述清楚才好回答
百度网友9143416
可有图片参考?
百度网友d488f04
没有图片怎么回答,不如去百度看一下就知道了