二手车评估师证怎么考?

报名有什么条件么?... 报名有什么条件么? 展开
石家庄万通汽车学校
现在二手车市场开始逐渐的成熟,也越来越多的人想考取二手车评估师证书了。 现在考取二手车评估师证书还不是很难,因为现在从事这行的人还不多, 所以政策会比较放松。 就像考驾照、以前考驾照和现在考驾照的难度也是有非常大的差异。 所以如果你想报考二手车评估师证书建议还是越早越好。现在的还可以中高级连考, 在过段时间考这个证书的人多了。 考试的难度也会增加
绫号锦依卫df
主要是砍你想学技术还是只是需要这一个证书,如果只是要证书的话,就直接找一个机构考取就行了,但是想学技术的话这类考证机构一般是学不到的,我以前一起学二手车的同学取考了这个证书,5000左右几天时间,也就取学了两天,感觉很坑,就没去了,一样的证书发下来,还有一位直接就没去学习,一样的拿到证书,还是高级,你说这样的证书有必要考嘛。能找到一个学技术的地方才是正确的。
威WL888T

二手车评估师已经取消了,现在出的一般是协会颁发的,年龄符合就可以报考。
像中商职鉴,工商联也有颁发,本校每月滚动开班,希望能帮到您,谢谢。
巫彗畅鸿福
只要你年满18周岁,初中以上学历,身体健康就可以报考。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
汽修学校可以报考,还有部分培训机构也是可以的