网上买车怎么样,可以买吗

教育达人小嫣

可以买,网上购买的新车,其实也同样是出自4S店,同样享受正常厂家的3年10万公里质保,现在厂家都实行同品牌同生产商的车,全国联保的今天,不管在哪里买的车,在全国范围的4S店都可以享受质保,安全确实有保障。所以这方面是和在正常门店购买,没有区别的。

网络买车,适合人群为一些不懂车的人,和一些手里没有很多钱,但是又确实需要一辆车,想在手里并不富裕的时候提前享受,还有的就是并没有完整的贷款资质,但是又想买车的朋友。

扩展资料

网上买车注意

1、去验车的时候,不可单独前去验车,验车与打款应该两人结伴而行,两人沟通不及时就会给骗子1留下可乘之机。

2、当去验车的时候,我们应当多检查一下车辆的证件,对车辆的信息也要仔细查证一下,对于来源问题一定要刨根问底。

3、在选择购车网站的时候,也要选择那些大品牌,信誉度高,口碑好的网站,这样会多一份保证。

舒畅且爽快灬mmq
网上买车可以,网上其实和实体店也没有太大区别,都是分期签这个合同,网上买的话首先要考虑那个平台合适,然后确认车型,然后要分几期申请签订合同预约提车,车辆办理,就那些都差不多我之前和你的顾虑是一样的怕被骗了,我这个征信不太好,去这个4s店弄不下来因为我是跑业务的我需要一辆车抱着试一试的心态在网上搜索找到一个贴吧(神探买车),找他做了低首,你可以搜索百度贴吧看一下,里面说的就很好,能解决你的问题
都没想好67945
现在都已经是互联网时代了,网上买车也差不多就像网上购物一样的,看产品 有了解详情 然后确认下单就可以了。
神探买车APP车型1000多款,支持全国300多个城市本地提车。口碑还是不错的,首付一成就可以提车,几千元就把车子开走了,还是不错的。特别适合现在相低首付拥有一台汽车的青年朋友。
会有一束光,慢慢照向你,表示它属于你
当产生丁达尔效应的时候,光就有了形状
光终究会撒在你的身上,你也会灿烂一场。
也借着喜欢你,让自己成为更好的自己
百度网友b2699a8a9
网上买车可以的,线上看车,线下提车,方便快捷。现在很多线上购车平台,注意选择上个人户的平台,
丢自妖05
可以买的 找一个靠谱的网站就可以了