网上可以买车吗?

生活畅谈者

可以。

网上平台贷款买车需要贷款人必须是具有完全民事行为能力的自然人,贷款人有有效身份证明,贷款人有合法、稳定的收入来源,能按期归还贷款本息,贷款人有足够的资金支付所买车的首付。

贷款人必须是车辆的最终所有车,也就是说贷款人购买的车辆不能有合伙购买人,必须办理规定的保险和抵押登记手续,在满足条件后,你还需要准备身份证明、婚姻证明(单身证明)、工作证明、收入证明和居住证明等。

扩展资料:

注意事项:

仔细筛选实用配置,避免华而不实:要慎重选择新技术,由于没有其它不同配置的比较,很难看出哪些设备是多花了钱。因为提高安全性是最重要的,而一些只是对舒适性有提升的技术没有必要花冤枉钱。

必须对车辆的外观进行一个详细的检查,看看漆面是否有划痕,特别是车的四个角,因为在移动过程中也不是百分百不会有小刮蹭,以防万一,不留遗憾,最好在室外光线好的地方查看外观。

如果是阴暗的车库可能会疏漏一些小瑕疵。外观检查完了之后,这只是完成了大面儿上的检查工作,还有很多细节的东西需要关注到位。毕竟有些细节,车主不进行强调,卖车的不一定把每个细节到关注到位。

参考资料来源:人民网-网络购车 小心被“套路”

黑肉丝挚爱
网上是可以买车的。现在买车还是比较方便的,随着互联网的发展。现在人们的消费观念也改变了很多。网上买车不是什么稀奇的事情了。而是网上买车可以全国比价。反而比较便宜。
明净又无敌的小草1213
可以的,网上买车网上购买汽车。手续可能不是很麻烦。只要你提交各种材料。就可以。神探买车,一成首付提新车
一介俗人丨
网上买车价格来说是更加优惠的,并且提车也是很方便快捷的,买车是比较划算的,注意选择上个人户的会更有保障
木子良辰3101
网上是可以买新车的,现在都比较普遍了,最好去比较大一些的公司,还有就是要把车上在自己的 名下