网上可以买新车吗?

我要注销账号909

网上购买汽车。手续可能不是很麻烦。只要你提交各种材料。就可以。但是要记住。网上买车。各种隐含的费用是很高的。网上买车基本也就是属于贷款买车。你意想不到的,各种费用。都会加到你的车上。大约车辆原价12万。你买到手里。大约要到十五六万左右。而且车的质量还不一定有保证。很多人在网上买的车,因为没有当场的验证。最终有的是事故,车有的是水泡车。然后再打起官司来一年两年的都不一定有结果。因此,买车还是建议你到实体店购买。到四s店购买车辆。对车辆要个综合的验证。至少你能直接看到你要购买的车是什么样?同时还要4s店提供车辆合格证。因为四s店有好多车辆都是没有合格证。他们把合格证抵押在银行了,等车辆全部卖出后才能把合格证撤回来。没有合格证的车,是不能落户的。因此,必须要看到车辆的合格证书才能交钱购买。否则就不要买了。
我依旧独身一人
可以的
现在网购是一种趋势,像平时比较忙的可以考虑一下网上购车
神探买车车型多覆盖广
仆景杨m
可以的
现在选择网上购车还是挺多的
大型购车网站神探买车车型多一键下单
老干部求粉
网上可以买新车吗?在网上可以买新车的 网上买新车app还挺多 神探买车就不错
超小一只喵cQ
神探买车、大平台,车多,上自己名,不错