《我的莫格利男孩》收官,为何会有网友说真想揍编剧一顿呢?

徭瑞芝6A

因为剧情太过幼稚,连结局都变成了开放形式。莫格利男孩收官之际,豆瓣的评分逐渐掉落至6.4分了。虽然是小猴紫和马天宇主演的剧,但是热度远不比之前播出的《亲爱的热爱的》,我也是被朋友安利才开始追剧。

《莫格利男孩》说的是上一代长辈的恩怨牵扯到男女主角这一代,他们也因恩怨才开始互虐啊。怎么听着这剧情有点狗血加玛丽苏呢?大结局之际,之前的真相也渐渐浮出了水面,原来郑伟钰才是杀害莫格利爷爷的凶手,是他叫丁东海顶罪的。

莫格利知晓真相后害怕郑伟钰伤害凌熙,便狠心对她说了分手。看到这里,剧情是真的是有点狗血呢。各种虐心戏码也是一起上一个不落,最后莫格利居然还站在了凌熙的对立面欺负她?简直是相爱相杀啊!但是,编剧啊!莫格利想要帮凌熙的意图也太明显了,别人会看不出来吗?

最后两个人虐了那么长时间,编剧也没给两人一个圆满的大结局。对于这种剧情,还有不能在一起的结局,粉丝可不是想暴打编剧一顿么。

整部剧的剧情貌似很虐,但是又虐的不合情理,可能如果不是杨紫和马天宇撑着流量,怕是这部剧评分还能再往下掉。总之,不管作品怎么样,也是演员们辛苦的劳动成果,这可不能背锅,相信大家也会很期待两位主演的新戏。

你总是不懂我的

因为这个剧本写的真的是太烂了,女二号的戏竟然比女主还多。
百度网友0e979ec
因为编剧脑洞太大了,这种事情是不可能在现实生活中出现的。
时光匆匆55

主要是剧情有点不符合实际,有些细节处理得不是很到位。
可爱的菇凉无邪

因为里面的剧情简直乱啊,配角加戏太多