日语真的可以代替英语高考吗?

日语真的可以代替英语高考吗?... 日语真的可以代替英语高考吗? 展开
零二捌1378
可以的~ 教育部在高考政策中明确规定高考外语分为:英语(90%以上学生选择),日语,俄语,法语,德语,西班牙语六种。任何地区!任何考生!都可以选择除“英语”以外的任一语种参加高考,其报考流程与时间和英语别无二致,完全相同。并且所有中国高校不得对考生的高考外语语种做出限制,完全由考生自主选择。最后,希望我的回答会对你有帮助~飞鸟学堂专注高考日语在线教育。
1547791012f
可以啊,而且日语高考比英语高考简单啊,轻松提高40分,可以来申第日语深入探讨哦
支浩然Sh
真的可以,我家小孩在星宇培训学的,高考考日语还比英语简单!
汐汐聊八卦
友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。
1、今年高考日语难易:上海高考日语仅仅需求掌握个2400以内的基本词汇,日语语法题量大,一题1分,难度中等偏上,听力声音速度较3级快一点,但内容较三级容易,学习培训至N2比较保险。

2、上海高考日语好不好(哪些优点):往届高考考试题日语听力难度远远小于课上培训的难度,考题单一化,日语的学习的周期时间短,总分提升前景很大,还可以充分调动英语偏科的同学们找到学习的自信心。

3、上海高考日文报考的的专业收到限制:大部分高等学校不限制专业的选取,但是有部分大学的一些专业不招录日本语考生,具体院校及技术专业请参考当年的报名的指导书。

4、高考日本语分数数据分布:考题总分数:一百五十分。第一部分:听力题,占比30分。第二部分:日语知识综合运用,占40分。第三部分:阅读训练,占五十分。第四部分:写作考试,占三十分。

5、今年高考日本语考试场地理分布:在当地建立考场,即使就你1人都单独给你开个教室。这个是国家政策的要求的,只要有人报名考试就必需安排考试场地、听力测试、监考员、安全检查等等机器设备。

6、篇幅有限,需要了解更多的话可以向我提问。