男朋友让你坚持再等5年才结婚,应该怎么办?

生活达人小卢

那么我相信很多人谈过恋爱的话都会有一些状况,那么就是男方想要你多等他几年多,等他几年以后他就要给你一个结果,就要给你一个名分就要跟你结婚,那么如果面对这样的情况,我们到底该怎么办?我们看看吧。

第一,不能够等待。

我相信大家都看过一部电视剧,那么就是致青春,那个男主角就是因为想要发展这个事业,跑到国外去打拼了,但是几年以后他回来,他发现女主角已经不在等他,其实我们都知道,对于一个女生来说,青春真的没有悼念,如果你爱我就应该要跟我去领证,去结婚,跟我过上这种夫妻的生活,让我心里面踏实一点,而不是让我等待,等待往往是很难的很煎熬的,所以呢,你如果爱就要按下去,而不是用拖延的方式去解决这件事。

第二,总要在一起,为什么不是现在呢?

其实我们都知道,事业跟爱情是可以相互间隔的,这样你的女朋友愿意跟你在一起,愿意跟你走下去,那么就应该要给对方一个名分,就应该要跟对方一起结婚,毕竟总是要结婚的,为什么要等到5年以后呢?难道我现在跟你结婚以后就会影响到你的事业,影响到你的发展了吗?不可能吧我不会拖累你的,你发展你的工作我做我的事情。所以对一个女孩子来说,我觉得不应该等待,毕竟你们结婚并不可能成为他的绊脚石

第三,说明他不够爱你。

如果他不想跟你结婚,让你等5年以后才结婚,那么我觉得只能够说明他真的不够爱你,如果他真的爱你,为什么不把你娶回家呢?对一个男人来说跟一个女人结婚,我觉得是一件好事,对于自己的事业来说也是一件好事,因为用人单位发现你结婚了,会以委于你重任,会觉得你有担当。

龙猫小淘
如果觉得他是值得托付的人,再等5年也没问题,如果觉得他不能给自己安全感,不值得托付,趁早和他分手,因为5年的时间太长了。
芳芳聊农业
如果是我就会选择分手,因为一个有责任心的男朋友是不可能让女朋友等这么久的,而且女生的青春就那么几年,万一耗进去了,最后他选择分手就太不划算了。
生活江南老师
我会给男朋友两个选择,要么直接和自己结婚,要么就断绝这种关系,我不会等这么长时间的。
灭龙控_康康
果断的分手,一次性等5年,这谁耗的起呀,一旦出现变故的话岂不是白等了。