男友几天都没联系我,我给他发微信,他说忙的很,又说你天天都忙的呢,我就没打搅你,他说这话是不是生气

公良含蕾114
根据你提供的语境,你的男友似乎有些不满和抱怨。他说“忙的很”和“你天天都忙的呢”表明他感到两人之间的沟通不够,他觉得你忙于自己的事情,而没有给他足够的关注和时间。他说“我就没打搅你”可能是一种暗示,表示他觉得他在你们的关系中并不是最重要的,或者他觉得你并不关心他的感受。
当然,仅仅根据这一句话无法确定他的真实意图,但是他的语气确实有些生硬和抱怨。如果你想弄清楚他的想法,可以和他坦诚地沟通,询问他的感受,以及是否有任何问题需要解决。在交流中,尽量保持开放和理解的态度,以便更好地理解彼此的想法和感受。
知竹常乐229
情感倾听者

一你男友可能是生气你忙时,不回他微信,用此方式让你感受一下,他当时的心情。

二你男友可能只是解释自己没联系你的原因,也是希望你能理解他。
追问
他说不打扰我,这话是不是有生气的意思啊?
追答
一可能是生气的意思
二可能是希望他忙时,他没跟你联系,你也能体谅他一下。
我多说几句,你想男友怎么对你,你就应该先怎样对你男友。要求别人做到的,你就要自己先做到。
才叫多4

你好像这种男友的话他几天都不联系你或者说说你这太忙可能是他那里心里有鬼。有一些事情。啥事儿真的不想联系你。所以说。我感觉。这种男友是比较不靠谱。你要考虑下,你们之间的关系。唉因为。他要真的在乎你的话。他不可能这么长时间不联系你或者是说你太忙我就不联系你但可能在你不忙的比如说晚上啊吃饭的间歇他也会联系你的。或者是最近打游戏比较忙吧。
冰霜残刃
他找你的时候你都忙,估计你忙完了也没有找他,那他还找你干嘛,自然会生气。
追问
不是的,他就是几天他都没联系我,前面还好的,他给我发微信说这些话是不是生气的意思啊?
不是像你说的,他找我的时候我没理他,不是这样的