平安保险最划算的险种

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

平安保险的知名度那么高大家都知道,位于我国保险行业前列的平安保险,不妨看看这份榜单:《保险公司排名那些事!》

无论什么保险公司,最便宜的险种肯定是意外险。因为只保障意外风险。但是这个保障哪里会够呢,生病了之类的又可以从哪得到保障。建议看看我总结的平安险种,看看自己需要其中的什么保障然后按需购买。

基本上覆盖市场上现有的所有险种,大家都知道的健康险、意外险、寿险、财产险、旅游险和车险平安保险都有。有购买平安保险意愿的朋友,不想被套路的你一定要看:《全面认识平安保险,帮你避坑》

先来简单分析下这4个平安保险的主要险种。

1、健康险

一般健康险包含医疗险和重疾险,主要是解决由于重疾或医疗产生的经济问题。对看病就医的医疗费用进行报销是医疗险的特点,和社保一起能更全面地覆盖医疗保障。像恶性肿瘤、心肌梗塞这类重大疾病就是重疾险所针对的对象,当被保险人确诊患上合同约定的疾病时,保险公司会负责赔付相关的保险费,能够缓解被保人的因患病所带来的经济冲击,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

下图是平安保险公司的主营的健康险产品。

重疾险的头号产品平安福自然备受瞩目。这款产品是否真的值得买,戳右边看完再决定也不迟:《要不要买平安福20,这里有你要的答案》

2、意外险

意外险顾名思义就是当发生意外时有保险公司对相关的经济损失进行赔付。其中平安百万任我行、家庭保和航空意外险都是平安意外险的的热门产品,当中的平安百万任我行更是获得不少人的芳心,不过这款产品也有坑,你一定要阅读这篇:《平安百万任我行那些你不知道的事》

3、 寿险

寿险指的是购买寿险后当被保人身故能够获得赔付的保险。一般建议购买对象是家庭经济支柱,平安的小安定寿就是比较热门的寿险产品。

4、财产险

财产险顾名思义就是对财产进行保护。像地震、水灾这类非人为灾害是有赔偿的。平安主要的财产险产品有银行卡安全险和全家福。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

皆有可能836

保险没有说好跟不好的,只有说合适跟不合适,因为各人需求都不一样

投保原则需要注意的是:

(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切

(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大

(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀

(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的

(五)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用
追问
rrp
地豹天星0T
具体的我也不是很清楚 但是可以根据自己的实际求 来购买适合自己的险种 就是最划算的险种