平安保险最划算的险种?

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

谈到平安保险应该没有人不知道这家保险公司,在保险行业的平安保险是不可忽视的存在,业务水平肯定不低,不信你看它的排名榜单:《中国十大保险公司排名即刻揭晓!》

这要看你是需要什么保障,只论价格肯定是意外险最便宜,但是想要保障全面的话,还是把平安的基本险种都看一下吧。

平安保险包含很多的险种,基本上覆盖市场上现有的所有险种,健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险等险种平安保险都有。如果要买平安保险产品,如果不想被套路建议看这里:《平安怎么样,全面深度分析》

接下来就带大家简单了解下平安保险的4个主要险种。

1、健康险

医疗险和重疾险统称为健康险,发生重疾或住院医疗后可以按照合同约定进行报销或赔偿。对看病就医的医疗费用进行报销是医疗险的特点,是对社保的补充。重疾险的作用就是减少特定重大疾病所带来的损失,万一被保人确诊患上合同约定重疾,可以获得约定的保险金,能够自由自配,用于补偿经济损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

平安保险公司的健康险产品有主要以下图为主。

当中的平安福一直都在风口浪尖上。戳右边看完再决定也不迟:《平安福20的这些不足你一定要知道!》

2、意外险

意外险主要保障的就是因意外所造成的经济损失。其中平安百万任我行、家庭保和航空意外险都是平安意外险的的热门产品,当中的平安百万任我行就有很多人关注,但是这款产品也存在瑕疵,还是戳右边这篇看完再决定:《平安百万任我行全面深度评测》

3、 寿险

寿险指的是购买寿险后当被保人身故能够获得赔付的保险。如果不幸家庭经济支柱身故也不用担心家庭无法正常运转。大家比较熟知的产品有小安定寿。

4、财产险

财产险能够一定程度上包障个人的财产安全。像水灾、地震等自然灾害的经济损失是可以按照合同约定进行赔付的。平安主要的财产险产品有银行卡安全险和全家福。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

日久生情630

一、平安年金保险
以年金保险为例,目前以新上市的“平安全能英才教育年金”产品为例,它的优势在于提供了成长+学业+教育+成家立业+身故各方面的年金需求,满足了孩子在30周岁以前的现金流需求,不过它的缺陷在于没有豁免条款,一旦被保险人发生疾病或高残等风险,还是需要缴纳保费。可参考《平安全能英才教育年金保险优缺点分析》此文进行深入了解。
二、平安意外保险
说完了年金保险后,再来谈谈意外保险,以平安一年期综合意外保险来说,它承保65周岁以前的人群,一般意外身故和伤残可分等级进行投保,从5万元至50万元区间,另外意外医疗也是从2000元至10万元不等。其中还包括了津贴及车费、交通意外保障等,最低43.8元/年,整体来说,如果要问平安什么保险品种最好,应该说意外险性价比最高。
三、平安健康险
平安福2017是一款全面健康保障产品,提供80种重疾+20种轻症疾病,长期意外保障保至70岁,自驾车以及公共交通意外事故翻倍赔付。它覆盖了重大疾病保险金、意外身故伤残保险金、公共交通或自驾车意外身故保险金、特定轻度重疾保险金、身故保险金、身故/重疾/全残保费豁免。不过平安福2017产品以健康险的角度来说,它虽然保障很多,保障也很广泛,但是保费太高,比市面上的其他类型的重疾险高出30%保费,不是特别划算。
还是看你想参保的类型
追问
代理人∨
rrp😄224
助贷申先森

你好,首先你购买的健康险应该是重疾险和医疗险。其次很多人都会忽视的问题,就是保险先要看条款再看公司,其实保障唯一的东西是保险合同条款,跟你选择哪家保险公司没多大关系。客户发生理赔,如果条款里没有他理赔的这一条,不会因为 一个公司是世界500强而给你赔的,更不会理赔条款里有这一条,但是是一个你没听过的小公司而不给你赔。所以购买保险 一定要吃透条款。
很多人会担心小保险公司的安全性,其实国家对保险行业有严格的监管和多种救助措施,以保证我们的保单安全有效,我们实在没必要操这个心。 中国有银行破产过,但保险公司却没有.。
保险和医疗都一样,需要对症下药、量体裁衣,适合自己的才是最好的。
因为保险产品的不对称性,费用差别很大,建议投保先多对比几家产品,再选择。重疾险和医疗险责任不同,都是基础保障建议同时购买。
那奈高才绵魔丝1587

东安邢永祥教练
有许多最划算的险种已经停止了销售,如过去的住院安心险等险种