平安保险最划算的险种

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

平安保险公司肯定是家喻户晓,位于我国保险行业前列的平安保险,在业内肯定是首屈一指,戳右边排名榜单就知道:《你最想知道的中国十大保险公司排名!》

划不划算还是看自己需要什么样的保障,单纯看价格那当然是意外险最划得来。如果是疾病保障,肯定价格会比较高。不了解平安有哪些险种保障什么,可以看看我的介绍

平安保险的险种基本上覆盖市场上现有的所有险种,基本上覆盖市场上现有的所有险种,健康险、意外险、寿险、旅游险、财产险和车险是比较主要的险种。想买平安保险给自己添一份保障前,想躲过套路一定要看:《平安保险哪些产品真的值得买》

下面就给大家简单说下平安保险的4个主要险种。

1、健康险

一般健康险包含医疗险和重疾险,可以减少重疾或住院医疗给家庭带来的经济影响。对看病就医的医疗费用进行报销是医疗险的特点,是对社保的补充。重疾险可以在被保险人罹患重病的时候可以获得保险金,能够得到合同约定的保险金补偿,能够自由自配,用于补偿经济损失,如生活开销、康复费用、房贷车贷等。

平安保险公司的主营的健康险主要有以下这些。

当中的平安福最近有很多人都在关注。可是这款产品好不好很多人都不知道,戳右边看完你就知道答案:《平安福20真的值得买吗》

2、意外险

意外险其实就是保障意外的。平安主要的产品有平安百万任我行、家庭保和航空意外险等,其中的平安百万任我行更是大受追捧,不过这款产品也有瑕疵,还是戳右边这篇看完再决定:《你不知道的平安百万任我行的秘密》

3、 寿险

寿险是指意外、疾病导致的身故或者自然身故均能获得赔偿的保险。一般都是建议给家庭经济支柱购买,防止家庭经济支柱身故造成家庭经济负担过重。像分红寿险和年金寿险在平安都比较常见,小安定寿这款产品就属于平安比较热门的寿险产品。

4、财产险

通过购买财产险可以让自己的财产及其相关利益更安全。像地震、水灾这类非人为灾害是有赔偿的。

望采纳!

全网同号: 学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。
平安保险险种很多,并没有所谓最划算的险种,而是要看这个险种适不适合。在购买保险时,年龄、性别、目的不同,所适合的保险险种也不一样。所以在选择保险险种之前,消费者要清楚知道保险险种的购买顺序、自身情况以及不同保险险种适合的保险期间。

福利时间,买保险省钱大法,资深保险顾问团队耗时3个月整理→《平安保险怎么买最划算?这样买,保障全,还省钱!》

保险险种选择顺序:

1、保险险种应该按照意外险、医疗、重疾、教育金、投资理财保险的顺序来选择。保费控制在年收入的15%-20%最佳。保障额度是年收入的5-10倍。

2、选择专业保险代理人根据自身情况购买适合自己的险种,建立贴切的人身保障。选购保险时必须要明确险种、清楚保险的保障范围。

3、要明确是否可以反复理赔、是否报自费进口药、是否有免赔额、住院补贴是否按实际住院天数理赔、是否有豁免、是否能真正达到最理想的分红、医疗险续保要求等等细小而又实实在在需要知晓的要点。

4、因为每个人的情况不同,保险方案会有所不同,但记住最重要的是保障内容是否保你真正所需。

如果还想了解相关内容,或不知道如何选保险可以咨询薄荷保,薄荷保利用自身优势在中国消费社会的进一步发展中更大的显现出来,使得保险营销人员能够拥有一流的服务能力,使得每个家庭都能做出高效的保险投资决策和享受到贴身的智能保险咨询服务。

蜗牛P科技

保险没有说好跟不好的,只有说合适跟不合适,因为各人需求都不一样
投保原则需要注意的是:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是终生合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大
(三)保险产品需要具备保值增值的功能,现在的生活水平日增月高,必须能够抑制通货膨胀
(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的
(五)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用
追问
v+
rrΡ224