白癜风的症状是什么

购物狂人21
你好,白癜风早期的症状一般来说,起初的时候是小米粒样的白斑,然后会慢慢变大扩散。但是白癜风是不痛不痒的,白癜风发病早期白斑也可能呈点状出现,但其具有自己的特点,即早期白斑脱色程度比较轻,与周围正常皮肤界限十分模糊,且白斑颜色会随时间而逐渐加深、范围逐渐扩大,与皮肤的界限越来越清晰。平时一定要注意增强免疫力的。
大山间小溪aW
白癜风白斑的最初症状大多是大指甲或硬币,接近圆形、椭圆形或不规则,有时有点斑驳,边界更明显,有些边缘被色素包裹。随着时间的增加,白癜风的范围也会增加。在后期,白点会增加、扩大并合并成岛屿。除了色素脱失之外,受影响的部分会收缩或脱皮,白点上的头发会失去色素,变成完全白色。
董思思
郑州西京医院医生
郑州西京医院医生,多年来专注治疗各类白癜风。

白癜风常见的症状表示是,局限于身体某部或分布正在某一神经节段,白斑自行消散者极少,大多数病例常常逐步增加扩展,相邻的白斑否会相融会而连成不规则的大片,泛领全身,如地图状。患上白癜风的早期,皮肤白斑边沿处常有稍稍隆起的炎症性暗白色,可持续数周之暂,而且其变动多无自发症状,白斑不会消散,而是随着时间的流逝变得愈来愈多,愈来愈大,从而构成大片的白斑,转变成白癜风的前期症状。
ILOVELQL716061
白癜风皮损常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹。白斑境界清楚,边缘色素较正常皮肤增加,白斑内毛发正常或变白。病变好发于受阳光照射及磨擦损伤部位,病损多对称分布。

[其他症状]

本病多无自觉症状,少数患者在发病前或同时有患处局部瘙痒感。

[诊断依据]

1.皮损为色素脱失斑,常为乳白色,也可为浅粉色,表面光滑无皮疹。 2.白癜风患者微量元素铜平均值为8.6898μg/g,正常人为10.0703μ/g,经t检验P值少于0.05,说明白癜风患者与低铜密切相关。 3.Wood灯检查:在Wood灯下,白癜风表皮色素的变化在可见光下明显得多,而真皮色素的变化在Wood灯下则不明显
雷安萍
白癜风专家
毕业于中国人民解放军第三军医大学

白癜风的症状主要是有乳白色或者是浅粉色,表面光滑没有皮疹的白斑,白斑内的毛发正常或者是变白。出现这种情况的时候考虑就是白癜风。得了白癜风之后一定要积极的进行治疗,早期的白癜风经过治疗之后是可以治愈的,平时白癜风患者多注意保护皮肤就可以。