asp.net中如何使一个button先执行后台的Click再执行javascript的onclick?

就是说一个button怎么样能够实现单击它后先执行后台代码protectedvoidbutton_Click(objectsender,EventArgse)然后再执行一... 就是说一个button
怎么样能够实现单击它后
先执行后台代码protected void button_Click(object sender, EventArgs e)
然后再执行一个javascript函数?

在page_load中添加button.Attributes.Add("onclick", "test()");这种方法的话会先执行javascript函数再执行后台代码..
zcpzcp123
可以在后台代码里镶嵌JS

前台写好代码 function xxx() {------}

Button事件:
protected void button_Click(object sender, EventArgs e)
{
//
//前面写后台代码,后面镶嵌JS
ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "xxx();", true);

}
巴恬Y9
除了1楼的方法还可以

可以在后台代码里镶嵌JS

前台写好代码 function xxx() {------}

Button事件:
protected void button_Click(object sender, EventArgs e)
{
//
//前面写后台代码,后面镶嵌JS
Response.write("<script>xxx()</script>")

}
斜月三星洞大师兄
在aspx页先把js写好,如:function test()
然后在后台的点击事件中加入代码:Page.RegisterStartupScript("随便写点","<script>test()</script>");
就可以执行完后台点击事件,然后再执行客户端脚本了。
shhyuhan
你在BUTTON的事件函数里添加button.Attributes.Add("onclick", "test()");不就行了
yetasst
1楼正解
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "myscript", "<script>c('" + genTime.ToString () + "') ;</script>");

直接调用JS就行。