诺基亚5310XM都有什么缺点!!??

焦半香甲雪
楼主你好:
5310XM的优点:
  1、机身轻巧、携带方便;
  2、具备丰富的影音功能与实用功能,且操作简便;
  3、支持USB
2.0与蓝牙2.0,最高可将内存扩展至4GB;
  3、设置有音乐键,能够快速地对音乐播放及调频收音功能进行操控。
  5310XM的缺点:
  1、待机续航能力不够强;
  2、保存照片所需时间偏长;
  3、JAVA兼容性不够强,3D画面处理能力偏弱;
  4、摄像头的保护设计不够到位,镜面容易出现磨损。
  5310所采用的是型号为BL-4CT的锂聚合物电池,电池的实际容量为860mAh。从实际测试的情况看来,5310的待机续航能力并不是那么理想,就日常使用来说,5310仅是能够连续待机使用约40小时左右;如果是长时间播放音乐的话,5310的待机使用时间会更短,诺基亚官方宣称5310音乐播放时间上限约为
小时。不管是否准备将5310当作随身音乐播放器使用,都建议为5310选购多一块电池以作备用。
希望我的回答对你有帮助!
粘代卉普煦
我也是这款,我觉得唯一的缺点就是太薄了,我上次掏手机的时候没拿住,直接掉下水道了,本来上面有井盖的,但刚好有个缝,结果就这样掉进去了,要是它厚点就不至于如此了!害我花了四百块钱去换芯片
其他方面用着都挺好的,很好用啊
守惜文居爵
这款手机我觉得扩展功能不够强大,毕竟是S40的用户界面啊。电池的续航能力还算可以的吧。电池容量本来就少,总是听歌的话,手机坚持一天的时间也是没有问题的。要是喜欢5310的外形就买吧。还是挺划算的。
钱印枝功妍
我的5310用了半年了,自我感觉良好,外观也很漂亮,.
⒈死机的现象出现过,但只是偶尔,不影响正常使用.
⒉我的电池可以用2天,平时接电话,听歌,听广播,只有看录象的时候比较费电.感觉还行,建议你可以买块备用电池.
余同书由君
1:摄像头不支持自动对焦
2:存储卡热插拔需要打开后盖
3屏幕2.0略显小.
4.s40手机,非智能