弹药专家怎样加点?

礼夏真帅光
玫瑰要满

MM感电后的输出很厉害
狙击我觉得是大枪玩的
而且又没有重火器扒击
没意思!而且更重要
的是弹药45大技能就是个全屏狙击(ACT4就出了
耐心等等!)
体术
膝撞+5(BBQ前置)
踏射+1(破的就是霸体)
TMS+1(刷图不怎么用
但PK神技)
ST+5强制(刷图拉距离
然后射属性弹
PK也不错!)
浮空弹自带1级
PK连的好可以+10或者+5
(本人推荐不加因为要+45大技能)
机器人+1(PK干扰
不喜欢用的可以不+)

被动弹都点满
不解释
银弹5
冰弹5
这两个都是手雷前置
火弹的+满
光雷满
冰雷满
交叉+5
玫瑰前置
地狱跟45狙击
还有觉醒被动
主动都满!
重火器
格林+1(为了BBQ)
BBQ+5强制
(为了更好的在PK场抓起别人。此技能刷图建议在18-25之间用,后期就不要用了。)
估计这样+是够的
写的好辛苦
望采纳!
壬浦泽弭明
花式:

膝撞【建议5】

浮空弹【自带1点足矣】

空中射击【建议1级】1级足够,配合跃翔很BT

踏射【建议1】唯一破霸体技能,且使用时进入无敌状态

回旋T【建议1】连招用,加多对于弹药来说就是浪费SP

浮空铲【建议不加】

瞬T【建议1】击退加眩晕

机械:

追击者【1级足够】pk用来牵制

弹:

银弹【建议5】感电手雷和冰手雷前置条件

手雷【建议1】不废话

穿甲弹【满】pk打召唤和机械极度有用

硬直弹【必满】加多了打得敌人起不来

冰冻弹【建议前期5,后期补满】5级的冰冻几率是14.7,满了就是25

交叉射击【建议5级】开觉醒用,面积大,开了冰弹或火弹之后附加属性攻击,pk对付喜欢跳的也用这招

弹夹扩充【必满】弹药就靠子弹过日子,不加者傻子

爆炎弹【必满】弹药招牌技能之一,不加满别说你是弹药

感电手雷【建议满】招牌技能,感电之后攻击力大幅增加

冰冻手雷【建议满】攻击力可观,pk可虐人,刷图时亦可救队友

弹药主宰【必满】不废话

黑玫瑰【建议1】不要小看它,刷图绝对是枪手各觉醒里最强焊的。你要知道,感电加觉醒怪物掉血不是一般的快。拿无头举个例子。其他枪觉醒打无头只掉2行血,就算感电也不过4行。弹药感电加个觉醒一下就是7行血什么差距,秒BOSS钢钢的

地狱烈焰(忘说了)【必满】刷图牵制,pk中了人家就得准备后事了

重火器:

机枪【建议1】开BBQ用

BBQ【建议5】近身防御,攻击很高,对BOSS有效果

通用:

后跳(强制)【1】我不说了

跃翔【1】

物理暴击【建议10】10级以后的暴击率加上硬直弹,呵呵......

再说说弹药的连招吧。弹药pk主要靠的是爆发力,人家白手一套连招,我一个感电手雷加一通火弹就打回来了,有时上个BBQ,他就没啥生还的机会了。我的连招是这样的:先开好感电手雷。回旋踢+BBQ+手雷+爆炎弹。虽然简单但高伤,不信各位弹药同胞们可以去试试。