怎么减肥最快,而且不反弹?

武秀云謇夏
饮食要有规律,一日三餐不可少,但摄入量要自己定了,要减肥肉尤其是猪肉要少吃。饭前喝汤,饭后站立半小时,坚持就可以了,如果你勤快就加点运动,要记住欲速则不达。最后愿你又个健康的身体。
盘泉宇翮
█我的减肥方法:
平时少吃主食多吃水果是可以减肥的,不过如果想有效减肥的话还是选择健康的减肥产品比较好一点,我用过
【tingmei减肥药】,效果很不错,我从一个半月前的128到了现在的104了,所以向您推荐,你可以去看看能不能满足你的需要,希望对你有所帮助!
功知酆笑柳
三餐要照吃,早餐最重要,如果不吃中餐晚餐会吃得更多,这样不仅对身体不好反而达到反效果。每餐吃到八分饱就可以了,千万不要有撑到的感觉。饭必吃之外除了适当的水果其它零食一定抵制住!饭后半小时切记不要坐着或躺着,站这也行,最好能散散步之类的。只要有恒心和耐力,瘦下来是很容易的,最难的是要保持。加油哦~
过悌谈安青
减肥不是着急的事的,减的快胖的也很快冰冻三尺非一日之寒,你这一身肉肉也不是一天两天长起来的,
,你要有毅力才可以的,也不要太快的减下来,这样对身体也是没有好处的,
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不反弹的,我减肥减下来用的是纯中药的小丫,减肥胶囊,结果还是令我比较满意的,至少减下来到现在也没有反弹啊,而且还是中药成分的http://blog.19lou.com/11008938/spacelist-blog
不妨你也试试看啊
盘国英谭婷
我自己的减肥历程中总结的减肥方法跟你分享下:
运动减肥,见效慢
节食减肥,会反弹
吃减肥药,副作用大
减肥食物,效果不错
你平时可以多吃些蔬菜水果之类的,不过蔬菜也要注意着吃,现在很多饭店厨师厨艺相当高啊,把蔬菜做的高热量,比肉类热量还要高,还有就是汤糖躺烫,容易发胖,平时多注意啊,如果像快就出点血买点减肥食品,想优洛左旋肉碱,代餐粉,睡安美之类的,没有副作用的食品。
淘宝店铺搜索:蜜桃俏佳人