在哪一刻你真心觉得自己要崩溃了?

独狼也有春天

当我得知自己年纪轻轻身体就已经垮了的时候,我真心觉得自己要崩溃了。

每个人都会在生活中遇到困境,可是有些困境让人成长,有些困境却让人绝望。以前我总坚信人生没有过不去的坎儿,可有些坎儿真是让人不知道该怎样过去。

人生应该为生活拼搏奋斗,曾经我一直坚信这一点。

从大学毕业以后,我做过许多份工作,曾经卸过货、装过车、送过快递,也在大街上发过传单。我一直都想奋斗出一份自己的事业,可是事业却一直都没什么起色。

我想或许是因为我能力不够,于是我更加努力去做一些事,希望在提升能力的同时,能够让家人生活更幸福一些。

或许是因为熬夜时间太久,或许是因为生活作息极度不规律,又或者是其他各种乱七八糟的原因,我从未想过会出现问题的健康,在我猝不及防的状况下出现了问题。

当接受审判的那一刻,我觉得自己要崩溃了。

躺在医院病床上时,其实我并未觉得有多严重,可是医生在查房之后给我开了好多检查,这让我心里有一点点不妙的感觉。

在等待的几天时间里,我就好像是一只随时会被扔进油锅的鸡,想要惨叫,可是又觉得时间未到。当医生站在我面前,把所有问题都告诉我,并且劝告我不要想太多时,我脑子里都快炸了。

我身体到底有什么问题就不想聊了,反正说起来都是辛酸。日常生活中或许看不出多大问题,可是只有我自己知道或许我连退休年龄都熬不到。

生活中有太多人在放纵着自己的青春,也有太多人在为了生活拼命打拼,在失去健康之前,所有人都觉得一切是值得,可是在失去健康之后,你会发现一切都不值得。

保护好自己的身体健康吧,拥有健康,你才有可能拥有一切。

e时光再燃

就是自己用所有的积蓄,选择了开饭店。最后破产的那一天晚上,我一个人哭了整个夜晚。
我是一个小蘑菇tree
就是在高考成绩发下来的那一刻,我真心觉得自己要崩溃了。毕竟考试成绩非常糟糕,完全出乎我的意料。
花花就是我a

我觉得应该是当自己最爱的人离开了自己才觉得自己要崩溃了,因为感觉世界崩塌了
五仁啊五仁活宝
在我看不到未来希望的时候感觉很崩溃,自己失业之后又要负担很沉重的负债。