求小说名字 50

男主好像姓雷,比女主大六岁,男主12岁女主6岁的时候两个人第一次见,当时女主想跟男主一起玩男主不愿意。后来两个人熟了点,女主有个娃娃好像是米老鼠。后来两个人分开了,但是女... 男主好像姓雷,比女主大六岁,男主12岁女主6岁的时候两个人第一次见,当时女主想跟男主一起玩男主不愿意。后来两个人熟了点,女主有个娃娃好像是米老鼠。后来两个人分开了,但是女主一直记得男主。男主爷爷后来让他们结婚男主忘了女主一直不喜欢她,两家爷爷以前应该是战友有个结亲的约定。男主中间挺虐女主的。后来女主怀孕被男主怀疑女主为证清白从楼梯上滚下来流产男主有点后悔,后来两人分开了女主到了国外自己生下来小孩男主又找来。
小说名字里可能有个总裁二字,麻烦大家帮忙
张旭晨04
你说的是《强制温柔》,她父亲因为背叛男主,要受处罚的时候,女主出声救了他,可是却被男主看上了,跟在其身边,那年女主六岁,虐文啊。下面是第二部,男女主没变
强制兽婚
作者: 梦紫怡
内容介绍:
她的一生都被主宰
她的一切都逃不开他的控制
她的命运在和他的相遇的瞬间已经被注定
即使是上天和病魔都无法将她从他的手中解脱
他说:“游戏有时候得换种玩法,知道我最喜欢哪种吗?”
最喜欢的就是你无可救药的变成彻底的nl,生生世世都要依靠我而存活!
追答
此文甚虐,路过请谨慎,本文为《强制温柔》第二部。

大病初醒
同一时间,x市的街头一处垃圾堆的后面,躲藏着一个瑟瑟发抖的身影,已经蓬头垢面的样子完全看不出她就是大胆逃跑的肖紫鸢
惊恐的慢慢探出半个脑袋,骨碌碌的大眼紧张的四处张望,突然闯入她眼帘的是对街的一小队男子,看起来并没有什么不同,但是却能让紫儿的脸色瞬间变白
“不…..不要….不要抓我…..”无意识的闭紧双眼胡乱的挥手,口中念念有词,很想入魔的人。其实这也不能怪她,刚才那队人便是他的手下,哪些人的影子已经像魔鬼一样刻进她的脑海,所以在看到他们的第一反应会是这样的
过了许久,她才稍微的安静下来,镇定后的紫儿再次悄悄探头,才发现天色已经是傍晚,街上已经变成夜晚的另一翻热闹的景象,早已没了那队人的影子。她这才扶着垃圾桶缓慢而颤巍巍的站起