这个角色是谁出自哪部动漫?

悠幽雨艾

是可儿江西也,出自动漫《甘城辉煌乐园救世主》,他是本作的男主角,讲述了被谜之转校生——千斗五十铃强迫而接受游乐园约会的可儿江西也,不知何故被拉到的地方是一个充满了破旧游乐设施的日本第一的遗憾游乐园——甘城辉煌游乐园,是臭名远播的最糟约会地点代名词,而现在最大的问题,三个月内来客人数如不满50万人就得关闭了,游乐园的管理者“真正的”公主—拉媞珐,不知为何向西也托付了重建这个陷入闭园危机的游乐园的重任,但是,原来,这里不是游乐园——?!的故事。

满意的话请采纳哟,阿里嘎多~

性感克总在线发糖

折木奉太郎,推理小说《古典部系列》、动画《冰菓》第一男主角。拥有出色的洞察力和推理能力。人生信条是“不做也行的事情就不做,非做不可的事情一切从简”,自称“节能主义者”。对校内的社团活动几乎没有兴趣,但在姐姐的邀请下加入了古典社。洞察力和推理能力被古典社的千反田爱瑠发现,面对时常充满好奇心的千反田爱瑠而开始分析一些生活中的谜团。

追答
上面的回答是对的,这个错了,就是可儿江西也
弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫《甘城辉煌乐园救世主》

望采纳