动漫的分类是什么, 50

我就知道那么几个,比如说幼儿,青年,成年的,要详情喔,就好介绍下动画片,... 我就知道那么几个,比如说幼儿,青年,成年的,要详情喔,就好介绍下动画片, 展开
CGWANG王氏教育集团 2021-11-15
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y04r-433095630027271932 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也…
梁毅的娱乐日志

1、儿童动画:《猫和老鼠》《迪迦奥特曼》《葫芦兄弟》《小猪佩奇》《大头儿子小头爸爸》

主要围绕读小学幼儿园以下的群体儿童,剧情简单,容易懂,基本上属于搞笑类和剧情类。

2、少年动画:《爆速合体》《少年锦衣卫》《少年骇客》《足球江湖》《太空堡垒》

少年动漫是指以青少年为主要读者对象的漫画,另外读者组别甚广,有少女,甚至成人也是少年动漫的忠实读者。少年动漫一般以打斗、悬疑、冒险、科幻为主,而大部份主角都为一个目标奋斗。

3、少女动画:《狐妖小红娘》《巴啦啦小魔仙》《舞法天女》《小花仙》《小马宝莉》

少女动漫”和“美少女动漫”是完全两种不同类型,不同受众的动漫(Anime)。这是一个常识,却有人经常混淆定义。少女动漫是指以12至18岁的少女为主要观众对象的动漫,泛指拥有少女情结,唯美主义、美型、恋爱类的女性向动漫。

4、男性向动画:《吸血鬼骑士》《染红的街道》《灼眼的夏娜》《我的裘可妹妹》

主要为男性题材的动画。也被称作やおい或者以日语中同音的数字801表记。由于除了感情线以外并没有其他的限定,因此动画跟正常向动画一样也有奇幻、现实、未来、战争、中世纪等等各种不同的背景题材。

5、女性向动画:《无法逃离的背叛》《元气少女缘结神》《学园天堂》《众神的恶作剧》

女性向就是消费对象为女性的意思。这是最基本的。在一些漫画中少女恋爱类型的一般会有多个追求者,也属于女性向后宫,日本发行有部分相对于女生的恋爱游戏也是指女性向后宫。

6、国民动画:《海贼王》《火影忍者》《名侦探柯南》《七龙珠》《数码宝贝》

国民动漫的含义来自于日本动漫。国民意味着全年龄,不管老幼都会喜欢的动漫作品。这些作品通常是表现童真、友谊的漫画或动画作品,几十年如一日的连载获得人们的肯定。

CGWANG王氏教育集团
百度网友f7f02e5
(一)传统技术动漫
1. 传统技术漫画
传统技术漫画包括各种手绘漫画、手绘连环画、手绘插画等,按工具材料可分为水墨漫画、剪纸漫_、水彩漫画、钢笔漫画、版画漫圃等,按颜色可分为黑白漫画、彩色漫画等。
2. 传统技术动画
传统技术动画首先在纸、赛璐珞片或其他各种工艺材料上绘制静止的、连贯性的画面,再依次拍摄,然后进行连续播放形成影像。具体操作方法是先采用分镜头绘制由人物、动物、道具、背景等组成的动作、表情、变化等,绘制完成多幅画后,摄影机一格一格地逐格拍摄,再进行连续播放,给人的视觉造成连续变化移动的图像,就像我们现在看到的电影、电视一样。简单地说,传统技术动画制作播放的影像动作是人为创造出来的视觉幻象,而不是原本就存在的动作。传统技术动画按工具材料可分为黏土动画,如《星期一茶馆》等;木偶动画,如动画片《神笔马良》等;剪纸动画,如动画片《猪八戒吃西瓜》等;钢丝动画,如动画片《钢丝的恶作剧》等;皮影动画,如动画片《东郭先生和狼》等。传统技术动画的工具材料应用广泛,甚至还有蔬菜瓜果、软陶、沙子、玻璃、布头、废弃的各种工业材料等。传统技术动画以拍摄对象分,就有传统平面动画、传统立体动画等。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
动漫,即动画、漫画的合称,指动画与漫画的集合,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,与游戏无关,并非专业术语。
动漫是动画与漫画的集合,动漫与动画的关系是包含与被包含关系,并非同属关系。
所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。
在很多场合,“动漫”一词被误用于指“动画”,十分容易引发歧义。
动漫(Animation & Comic),“动漫=动画+漫画”,即动画和漫画的合称,指动画与漫画的集合,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,并非专业术语。 在台湾也常被称为“动漫画”。
“动漫”一词最早在正式场合被使用,是1998年11月大陆的动漫资讯类月刊《动漫时代》的创刊 。这一词语后经由《漫友》杂志传开,因概括性强在中国大陆地区的使用开始普及起来。
“动漫”这一合称的出现主要是因为日本的动画和漫画产业联系紧密,所以日本动画和漫画在中国传播的过程中,出现了《动漫时代》这样综合了日本动画和漫画咨询的杂志。[3]因此,“动漫”最早主要在日本动漫的爱好者中使用,用来指日本的动画和漫画。但随着中国动画和漫画产业的发展,用来指中国的动画和漫画的场合也多了起来。
“动漫”的英文翻译有多种版本,《动漫时代》为“Animation & Comic”,中华动漫出版同业协进会为“Comics & Animation” ,中国国际动漫节为“Cartoon & Animation” 。
当今在中国大陆地区,有许多人将”动漫“的概念与“动画“的概念混为一谈,把动画称为动漫,这是一种误用。“动漫”实际上是“动画”和“漫画”的结合称呼,不能用于单指动画。但是由于词性的模糊和词语本身具有的双重属性,会使人产生不同的误解,进而产生各种各样的分歧,所以在具体的作品的使用中应使用“漫画”和“动画”或是“漫改” “原漫画动画化”等加以区别。

动画

动画的概念不同于一般意义上的动画片,动画是一种综合艺术,它是集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。最早发源于19世纪上半叶的英国,兴盛于美国,中国动画起源于20世纪20年代。动画是一门年青的艺术,1892年10月28日埃米尔·雷诺首次在巴黎著名的葛莱凡蜡像馆向观众放映光学影戏,标志着动画的正式诞生,同时埃米尔·雷诺也被誉为“动画之父”。动画艺术经过了100多年的发展,已经有了较为完善的理论体系和产业体系,并以其独特的艺术魅力深受人们的喜爱。

动画技术较规范的定义是采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。不论拍摄对象是什么,只要它的拍摄方式是采用的逐格方式,观看时连续播放形成了活动影像,它就是动画。

漫画
漫画是一种艺术形式,是用简单而夸张的手法来描绘生活或时事的图画。一般运用变形、比拟、象征、暗示、影射的方法。构成幽默诙谐的画面或画面组,以取得讽刺或歌颂的效果。常采用夸张、比喻、象征等手法,讽刺、批评或歌颂某些人和事,具有较强的社会性,也有纯为娱乐的作品,有较强娱乐性,娱乐性质的作品往往存在搞笑型和人物创造型。近年的作品主导一般为日本漫画 和美国漫画。
漫画艺术在现代呈现出三种表现形式:一种是在报刊杂志上十分常见的单幅或者四格漫画,以讽刺、幽默为主要目的;另一种是与动画结合非常紧密的故事漫画,一般在专业的漫画杂志上连载或者集结成册出版;其中现代故事漫画是如今最常见的漫画形式,其中尤以日本漫画最为突出,集娱乐性、艺术性、商业性于一身。还有一种是现代已经比较少见、但在20世纪乃至19世纪却兴盛一时的连环画。
百度网友fc45a06
好想告诉你 (校园)
我们的存在 (校园)
玩偶游戏 (校园+偶像)
水果篮子 (校园)
君吻 (校园)
交响情人梦 (校园)
恋爱情结 (校园)
龙虎斗 (校园)
神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)
喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)
东京猫猫 (魔法+变身)
瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)
小魔女doremi (校园+魔法+变身)
梦色糕点师 (校园+魔法)
魔卡少女樱 (校园+魔法)
魔女的考验 (校园+魔法+变身)
七色星露 (校园+魔法)
十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)
吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼)
魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)
《魔法留学生》 (校园+魔法+变身)
《小小雪精灵》 (魔法+精灵)
《零之使魔》魔法+校园+爱情(目前1、2、3季)
《学生会长是女仆》校园+爱情(未完结)
《樱兰高校男公关部》校园+爱情+搞笑(已完结26集)
《玩偶游戏》校园+爱情+搞笑(102集完结)
《彩云国物语》古代+政治+爱情(第一季39第二季39,不知道出不出第三季)
《爱丽丝学园》校园+友情+少许爱情(貌似是24集完结)
《小女神花铃》魔法+校园+爱情(26集完结)
《华丽的挑战》励志+偶像+爱情(已完结二十几集的)
《恋之魔法波波糖》魔法+少许爱情(好像是13集,已完结)
《魔法咪路咪路》很搞笑,建议看看。
《萝莉的时间》校园+爱情+Loli(师生恋~~里面的loli很可爱哇!)
《日在校园》校园+爱情(完结12集,这个不推荐,里面有人渣)
《我们的存在》校园+爱情(已完结)
《蜂蜜与四叶草》校园+爱情(女主挺可爱的)
《好想告诉你》校园+爱情(已完结)
《蜜X蜜水果糖》校园+爱情(目前只有2集OVA)
《神风怪盗贞德》(有菜老师的作品,推荐)
《圣魔之血》(推荐)
《雪之少女》《Clannad》《AIR》催泪作品。
《黑执事》
hhkh597669419
动漫分为两大类,一为动一为漫,合起来就称为动漫了。还有朋友你提问有个字应该是打错了,是最好介绍一下动画片不是就好介绍一下动画片。纯手工码字望好评