动漫的分类是什么, 50

我就知道那么几个,比如说幼儿,青年,成年的,要详情喔,就好介绍下动画片,... 我就知道那么几个,比如说幼儿,青年,成年的,要详情喔,就好介绍下动画片, 展开
百度网友8f0978b
动漫分很多种类你无论去哪里看它最上面都会显示出种类、时间、地方之类的图片上右边是(游戏人生)左边就不太记得了
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
有很多的,比如:搞笑,治愈,日常,校园。。。。。等等
宗啦情醒的5115
动漫没有分级,只有分类。
少年向、少女向、午夜动画、BL动画、百合(GAL)动画。。。等等
姜蓘蕽寡聊略
在伴心软件上撩的妹子都喜欢污漫画。很多志同道合的人。
爽朗的oikl
爱情类
校园青春类
治愈类等等