好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

周书玉0604

谢邀:
有气质的更容易让人喜欢。
好看的女孩子很多,但是气质不是天生的,而是后天靠自己的努力修养积累来的。
气质的女孩子一般素质修养都很好,能根据实际情况而定,不会乱发情绪。
happy之happy乐之者

有气质的女孩子更容易让人喜欢!因为一个女孩如果有气质的话那么反应出来是他身后的功底内涵,以及非常好的性格与善良的品质!
百度网友96f958c

当然是有气质的女孩子,更会让人喜欢喜爱的狼
有气质代表的方面是非常广的,非常的多的,所以大家伙都喜欢了,都爱这样有气质的女孩孩子的
你只是好看漂亮,没有气质,没有风度是不行的
职教观察室

从长远看,当然是有气质的女孩更容易让人喜欢。漂亮的女孩,虽然漂亮,没有气质,时间长了也让人厌烦。
绘画者19

我觉得好看的女孩儿很容易做到,如果觉得长的不尽人意,可以去整容,可以去美容,而气质是自身带来的,或者是后天修养才能有的,所以谁想有好的气质就可以有的。而气质好的女孩会让人心矿旷神怡,历久不忘,所以有气质的女孩更容易让人喜欢。