一个非常漂亮的女生和一个非常有气质的女生,哪个更加吸引男生?

最爱色彩斑斓
情感倾听者

二者不矛盾吧

^_^

如果一定要二选一

那我觉得

气质更重要

现在流行语

美丽的皮囊……

有趣的灵魂……

气质就是内在灵魂的外显

气质好的人

无论男女

都更加耐看

所以

为长久计

聪明的男人会选气质好的女人

^_^

当然

不排除第一眼

男人会先选漂亮的女生

人首先是感官动物

尤其是男人

^_^

女人也未尝不是

^_^

但时间长了

一定会选气质好的

不信你试试

^_^

百度网友61818dc
如果是短时间的话,肯定是非常漂亮女生吸引男人了!但如果是时间长了以后,特别是相处一段时间以后,就会有审美疲劳!那么非常有气质钓女生才会更能吸引男生的!
在庐山丢手绢的山桃
人在衣服马在鞍,当然是有气质的女生打扮漂亮点,才更能吸引男生,至于说非常漂亮但是智商低的女生吸引男生只是暂时的,时间一长就会淡。
我是唐小包

非常漂亮的女生能在短时间内吸引男生注意力,而一个非常有气质的女生,只有在日常生活中与她长期相处才能感受到的。这也是日久见人心的意思吧。
因此,在选择伴侣的时候,还是要需要擦亮眼睛,留有耐心,不要太过于相信自己的眼睛。
易懂老师
情感倾听者

易懂老师

一般是那个非常漂亮的吸引男生,男生处腻了漂亮的无论另外一个好看不好看气质不气质会更加吸引男生。如果男人和没外表的处腻了最后吸引他的也是漂亮的。人和人之间都是有保质期和新鲜感的。