好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

不能够199611

肯定是更有气质的女孩子,更容易让人喜欢。
因为你有气质,那大家看起来都是比较容易接近,那么更容易喜欢上你。
沁香一片又一片
有气质的女孩子更容易让人喜欢。好看的女孩子,第一眼也许让人惊艳,若仅仅仅是好看,交往时间长了,就会厌倦了。若是有气质的女生,气质端庄典雅,越交往越让人觉得无法离开,深馅其中无法自拔。
zclyyh

有气质的女孩,会更加招人喜欢,如果只是单纯的好看,则有一种花瓶的嫌疑,而气质,则是一种内外兼有的吸引力。
职问职答周静修

好看的女孩子更容易引起他人的关注,但是让人长久的喜欢容易让人喜欢上的一定是有气质的女孩子,因为有气质的女孩子有内涵,有内容有坚持有定力有长久的吸引力。
生活小百科达人

当然是有气质的女孩更容易让人喜欢,有气质的女人看上去给人一种很愉悦,很舒服,很敬仰的感觉。而漂亮的女人除了脸蛋好看能让人马上感到喜悦,而没气质的话恐怕过会儿就会感到厌倦。当然心灵美才是一个人最重要的。因为长相光好看,时间久了都会有审美疲劳。看习惯了也不觉得好看。而气质,是人内在的修养。所以有气质的女孩更胜一筹。