好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

前进老师

我觉得还是有气质的,女孩子更容易让人喜欢,对于好看的女孩,可能乍一看让人喜欢,但是时间长了就有可能厌烦,只有那些有气质的女孩子,才能让人越看越觉得喜欢,越看越爱看,气质这个东西是从内而外而发出来的,所以女孩子要想有气质,就必须有很好的内在,你就必须优秀才行。所以女孩子应该让自己更优秀,更有内在的美,才能更有气质,更让人喜欢
情感智多星

首先当然是看长相,好看才能吸引你的眼球,激起你的兴趣,才可能让你喜欢。
再有气质但长相难看人,根本就吸引不了别人眼球,何谈喜欢。
百度网友d5eeb07

二者相比,当然有气质的女孩,更容易让人喜欢。好看的皮囊,到处都有,并且是短暂的,可以随着时间慢慢逝去。而有气质的灵魂却是百里挑一。令人向往欣赏和发自内心的喜欢。
諾言z1

有气质的女生,她的一举一动都是可以引起身边朋友的眼球,即使是在与你生气的时候,你也没有勇气去与他大发雷霆,也没有勇气去与他大吵大闹,对,在他的身边,你自然的就会去注重自己的脾气,也会同时注重自己的气质,绝对不可以让自己在他的面前出糗,就是为什么大家都喜欢与有气质的女生做朋友的主要原因吧。
游韧有余非寻常

看只是人的第一眼感觉。长期接触下来。这有气质的女孩子,有修养的女孩子,穿着得体,温文尔雅的女孩子更容易受到我的喜欢。因为她的外表和气质画上了等号。