好看的女孩子和有气质的女孩子哪个更容易让人喜欢?

LEXY2015

还是有气质的更讨人喜欢。气质不仅仅是局限于外貌上的美,而是自身内在素养散发出来,我们感受到的。这当然要比只是好看要好很多倍。所以还是有气质的女孩更讨人喜欢。
言智理

个人觉得有气质的女孩更讨人喜欢,因为好看的女孩,只是在表面,而内涵才是真实的人品,所以有气质约女孩更美,更容易让人喜欢。
来自柏林寺顶天立地的新月

有气质的女孩子自然也会很好看,气质是从内散发出的一种精气神,也是代表一个人的内涵和修养,有素质修养的人每个人都会喜欢,更何况既有气质又漂亮的女孩更容易让人喜欢了。
帐号已注销

当然是有气质的女孩子,更让人喜欢,气质代表了高贵气质,让别人能够更喜欢气质能够吸引其他的人,所以有气质的女孩子更让人喜欢。

清醒以后
有气质的女孩,她的内在是容易让人更加喜欢,也是经得住考验的,好看的女孩就像花瓶里的花一样,一旦凋谢,很容易被人忘记。