一个男孩子和你表白然后对你又爱哒不理是咋回事?

那个男孩子和我表白了2次我对他有好感但觉得他对我的感情有点莫名其妙因为我们相处的时间不长他第一次说喜欢我第二次说要我做他女朋友我和他说了我的真实想法(我和他说感觉我对他就... 那个男孩子和我表白了2次 我对他有好感 但觉得他对我的感情有点莫名其妙 因为我们相处的时间不长 他第一次说喜欢我 第二次说要我做他女朋友 我和他说了我的真实想法(我和他说感觉我对他就是可又可无的存在,他对我来说也不是特别重要不过是有好感的) 他就说可以慢慢来 但他也不会主动找我聊天 我找他聊天也只能聊那个几句 这样的感情真的是真的吗 ? 我还要不要理他呢?要及时止损吗? 展开
累有木1

刚开始见面,感情有多深呢?如果她对你有好感,对你表白,你这样说也没有错。但是后面由于你坦诚说了,以后他对你爱理不理的。可能是他受到了打击。我觉得你如果对他还没有感觉,就看他后面的表现。如果真的做一些能够感动你的事情,那时候再付出自己的真心。
百度网友910cfee

你好,看下,这个是欲情故纵,他是跟你说了但是你又得努力抓住属于你自己的爱情,没事你跟他说就行,希望能帮到您,满意的话望采纳,谢谢
梵天弘方9r

在一个普通人的世界观里,告白不成功,自然是连朋友都做不成,如果提主还是比较喜欢这位…姑且说是幽默的男生,可以尝试再去接触接触,如果不想主动,就只能看男生是怎么想的了。你们本来就不想做朋友
桥上吊刀倒吊着

说明他是在玩你。在欺骗你的感情,这样的人还是早点分开的好,做个朋友也不错
晓野说家居

这根本就不是喜欢,的吧,只是在逗你开心而已,的不对吗?如果你爱一个人的话,你说不管在什么样的情况下,你都会想着她,那你会不管不问他吗?不理他吗?这是绝对做不出来的爱,是从一个人的心里发出,像这样的...