一男生向我表白后不理我了,怎么回事

情感导师宋女士

您好很高兴为您解答,男生向你表白后不理你,原因就是因为他在欲擒故纵,就是想看看他跟你表白完后不理你,你会不会在乎他,会不会想他,找他,为他担心,所以我建议你采用以下三点,1.你可以主动给他发信息,打电话,问他最近在干嘛为什么不找你。

2.静静的不理他。等他主动找你如果在两个人交往中女方一直主动联系男方那么女生就会被他牵着走,所以建议您就静静的等着他来主动联系你,只有这个你们两个在以后的恋爱中,主动权就在您身上了。

3.给他朋友发信息。你可以通过他朋友来暗示他,说有别人在追你,这样激起他的嫉妒心,只有这样他才会马上跑来关心你,不会在欲擒故纵了。

军虹雨Iz
一个男生向你表白之后不理你了这种情况,我认为有这些原因:
1、他表白的时候你没有表现出你也喜欢他,答应他的表白,让他觉得他表白失败了,所以不理你了。
2、可能是最近有事缠身,最近太忙了。
3、第三种就是他可能表白后发现他突然不喜欢你了。
或者你可以找找你们共同的朋友了解一下。
只是也只有曾经
也许他只是和别人打赌输了
你到底有没有答应呢?
也许是得不到你的回应,退缩了。
肉肉Tdy
表白的时候新鲜感上头头脑一热,事后新鲜感一过就后悔,这种男的太多了