【车主点评:人生的第一辆车的用车感受】

易车
#选车理由 对于人生中的第一辆车的选择还是比较慎重的,本人也不太想将就,或许我是一个颜值控,比较喜欢好看又大气的,每次在路上看到凌渡的车子总会多看几眼!而且对品牌的认知度还可以,后期也有比较有保障。
#最满意 最满意的是外观,这款车是属于那种第一眼都能被吸引的,后面怎么也忘不掉的类型,前面也对比过其他车型,但是同价位里面就属这款车各方面都能让我满意,而且试驾感也很好,还比较省油,后期也是可以省一笔不小的开支!
#最不满意 整体是比较满意的,美中不足的就是避震有点硬,过减速带的时候有点颠簸感,要是这个能改进的话,就更完美了。
#空间 前排空间比较好,特别宽敞,不过后排的空间表现就不是那么完美了,可能因为是轿跑的原因,后排空间比较偏小,后面坐两个人的话,会相对舒服点,坐三个人的话,太拥挤了,后备箱的储备空间还可以,能满足日常需求!
#外观 外观必须满分,属于低趴的造型,轿跑的风格,深得我心,整体时尚大气,开出去也有面子,也是我选这款车的主要原因。
#内饰 内饰属于那种简洁大方的,但是整体来说科技感还是比较强的,而且实用性也非常好,基本可以在中控的屏幕上操作,也适合年轻人!
#动力 动力非常到位,提速特别快,只要舍得油门会给你带来满满的推背感,高速超车的话完全很轻松,上坡的话也不用担心!
#操控 大众车的操控还是不错的,方向盘很轻,转向精准,女生开的话也很轻松,整个车开起来特别稳,很有安全感
#舒适性 座椅的包裹性很好,而且还有腰部支撑,即使是开长途的话,也不会那么累,隔音效果也很不错!但是底盘调校有点硬,过减速带的时候会有颠覆感,减震效果表现不是那么好!
#油耗 油耗表现是真心不错,在预期范围之内,算比较省油的了!